에어조던 13 검빨

마사장님 감사합니다. ㅠㅠ

열심히 신겠습니다.

Comments

저도 조던성님께 감사의 말씀을 ㅠ 

스카치 돌아오고 감동입니다. 축하드립니다 !

OP

원숭이님도 잘 신으셔요. 정말 즐겁네요. ㅠㅠ

저도 마이클 형님께 감사드립니다
스카치 is back!ㅎㅎ
간만에 줘던구매로 즐거운날이였습니다

OP

어린 시절 못신던 한을 이제야 풉니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영롱하네요^^
퀄리티는어떤가요?저도 월요일이 기다려집니다.

OP

(13시카고에 비해서) 본드 마감이 깔끔하지가 않은 거 같아요.

그것말고는 괜찮은 거 같습니다. ^^

월요일에 빨리 영접하시기를 바랍니다.

색감 정말 좋네요~~

OP

검빨은 진리인 거 같아요!

정말13탄은 저 섹쉬한 궁딩이가 가슴을 설레게해요

OP

1차 입고는 조용하게 품절되는 분위기네요.

2차 입고때 넉넉하게 들어와서 모든 분들이 가져가셨으면 좋겠어요. 

앗 사이즈는 넉넉하게나왓나요 ㅠㅠ

OP

발볼있으면 반업가는게 좋을 거 같더라고요 ^^

저는 정사이즈로 가서 살짝 불안한데, 일단 신어보면 답 나오겠죠 ㅎㅎ

obiwan 님 득템 축하드려요!!

OP

드렁큰sl님도 득템 축하드립니다^^
13검빨은 사랑이죠

OP

영자님께서 친히 댓글을 ㅠㅠ 감사드립니다!!

조던13 사이즈 어때요

최근 나온 시카고는 반업 크게나왔어거든용 ㅠㅠ

제가 포스 250 / 맥스 255 / 조던 255 / 구두 250 신어요,,,,,,,,

OP

중앙정보부장님 댓글이 늦었네요.

ㅠㅠ

시카고는 265

검빨은 270으로 갔습니다.

저는 발볼이 넓지 않음에도 사이즈가 그렇게 가지더라고요.

참고하셔요!! ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건