32 - ★ ONE CUT ★ (2018-28/365 )

(2018-28/365)

AIR JORDAN 3 RETRO (GS) BLACK CEMENT

"COUNTDOWN PACK" 

2018년 조던 레트로 소식중 첫빠따로 등장하는 아주 강력한놈...

많은 분들이 기대하고 있는 녀석이죠.

에어 조던 3 블랙 시멘트 !!!

오늘 원컷 모델은 바로 그 녀석 입니다.

강력한놈 ㅋㅋㅋ

일단 제가 가지고 있는 모델은 2008년 카운트다운 패키지 3/20 CDP 입니다.

요번 레트로 되는 녀석은 OG 모델의 나이키 스우쉬로 나오기 때문에

더욱더 많은 사람들을 흥분케 합니다.

1988년 서울 올림픽이 열렸던 그 해 

조던 3탄은 세상에 처음 나왔으며 올해로 30주년을 맞이하게 되었습니다.

그래서 OG 모델로 복각을 ㄷㄷ

심플한 디자인과 코끼리 패턴이 정말 매력적인 녀석이죠.

2월 17일로 글로벌 발매일이 확정 됐습니다.

3탄 중에서도 워낙 명성이 있는 놈이라 요번 발매때

정신 바짝 차려서 구해야 될지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

카팩제품이군여. 

저도 갖고 있습니다. 콸러티가 좀 아쉽지여 . ㅎㅎ 

거의 이때부터 나이키 콸러티 문제가 대두된 기억이 납니다 ;) ㅠㅠ 

OP

안녕하세요 야원님~

멋진 녀석 역시 가지고 계시군요.

내일 부터 시작되는 새로운 한주 활기차게 보내세요

저도 cdp가 낡고 중창까져서 18년식으로 갈아타볼까합니다

OP

저도 스우쉬라 욕심나네요.

꼭 구하시길 바라겠습니다.

제발 꼭!구하고싶습니다

OP

꼭 구하실수 있을꺼에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건