N
자유게시판

별볼일 없는 신발장 입니다.....

파워 실착하고 있는 신발들이 있는 신발장 사진입니다

아직 개시안한 아이들도 있지만...

별볼일 없는 신발장 소심하게 올려봅니다

Comments

커플신발들이라 더부럽습니다 ㅎㅎ

OP

원하는 신발을 사기위해서 커플로 사는거지요.....

와이프가 구하기 힘든 신발이 많은걸 알기대문에 제가 커플로 못사면 절대 안산다고 약속을 했으니깐요 ㅎㅎㅎ

같은걸 모으는 재미도있으실거같네요~^^

OP

나름 모으는 재미가 있어요~~

근데 와이프가 좋아하는 스타일이여야 모을수 있는게 함정이지요.....

ㅋㅋㅋ뭔가 아디다스의 굴욕같네요ㅋㅋㅋ

OP

어쩌다보니 저렇게 되었네요....

일부로 그런건 아니에요~~ ^^

같이 모은다는게 정말 부러운 일입니다 ㅋ

OP

정말 같이 모은다는게 너무 행복한거 같아요~ ^^

헐 커플이었군요

Ctrl+C, V 인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

넵~!! 커플신발 입니다 ^^

잘 보시면 사이즈가 살짝 달라요~ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건