N
자유게시판

조던3 블랙시멘트

물량이 많아서 염장이랄것도 없네요.
상반기는 이제 자제하면 될 듯 합니다^^;
오늘 어제랑 틀리게 바람도 불고 추웠는데 줄 서신 회원분들모두 고생 하셨습니다~~따뜻하게 연휴 보내세요~~

Comments

앙ㅡ
르네즈미님
저도 올리고 싶어도
300 사이즈는
내일 환불하고
평택 나이키에서 오는
95사이즈 오면
그때 갤러리에 올려야겠네요

OP

포스맥스님 지금쯤 환불하셨나 모르겠네요
전 지금 하나 더 오고 있긴한데 그거 오면 11쟁여놓은거랑
정리해서 다시한번 올려보려구요!

네ㅡ어제 홍대찍고
탐스가서 환불했고
지금은 음ㅡ
조던3백팩 보고 있습니다
슈트도요 ㅡㅡ
이러다 비상금 거덜 날듯 합니다

와오

OP

정보부장님 어제 고생하셨습니다~
이제 실착갤에서 뵈요~^^

저도 이번 지름으로 3월 95형광 포기했네요 ;) 

옷 지른게 많아서 ㅠㅠ 형광은 저도 참 많이 신어보긴 했어여. ㅋ 

지름 축하드립니다 ! 

OP

야생원숭이님~전 95에 대한 추억이 없어서
매번 거르고 있는지라..^^;;
야생원숭이님도 축하드리고 고생하셨어요~

어후..실착 바로 가시는 분들 부럽습니다!ㅠㅠ

OP

바로 실착한건 아니구요 근처 카페가서 사이즈 확인해봤어요^^;;
실착하는 놈은 지금 가죽 크림 발라놨어요~ 이따 외출때 신어 보려구요~

오..가죽 크림까지...전 질이 안좋은 크림을 사서 그런지 바르고 나면 먼지가 너무 묻더라구요ㅠㅠ

2족이상 구매하신분들 부럽네요. -0 - 저는 실물일단 볼겸 매장오픈하자마자갔는데 제사이즈하나남아있어서 운좋게 집어왔어요 ^^;

OP

전 수량이 많고 흔한 사이즈라..^^;;
조던정보에 처음 올라왔을 때 3족 사겠다고 했는데
다행히 이번 물량이 많아서 다행이였어요
매번 이랬으면 소원이 없겠습니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건