N
신발을신고
N
스니커마켓

어쩌다보니 새삥들과 제 신발장

원래 실착주의자이기에
무조건 사면 신고 신는것만 사자는 주의인데
어쩌다보니 새삥인체 있는 신발들이 늘어났습니다.

보나파이드는 나눔 받았는데 아직 개시를 못했습니다
해야하는데 타이밍이 애매해서 봄이 오면 신어야겠네요

조던 1 레이저는 풋락커에서 그냥 툭툭 했는데
툭툭 사지더니 배송이 쑤융
어이쿠야 팔아버려야지했는데
원가에도 안팔림 ㅠㅠ

조던 4 레이저는 저 날 같이 발매한 뭐 사러갔다가
못사서 홧김에 산 bg모델;;;
진짜 왜샀지;;;
누나나 동생 줄랬는데 사이즈도 안맞음;;;
역시나 정가이하에도 안팔리는 복장 2
레이저는 저랑 안맞나봄 ...

포스 로우 락커펠라는
일단 실물 보자!!!하고 샀다가
까먹고 반품기한 지나버려서 그냥
우리집 소속이 되어버린;;;
딸램 크면 올백포스 사서 신기고
커플로 하려고 그냥 안고가렵니다;;;

덩크 하이 사카이 콜라보는
내눈엔 이쁜데 와이프는 안이쁘다고 ㅠㅠ
와이프는 팔라는데 아까워서 걍 델뀨있는;;;

아... 그러고보니 장식장에 반스 스케잇 하이도 있네요
닌텐도 콜라보 모델
딸램이랑 커플로 신으려고샀는데
딸램이 아직 안맞아서 짱박힌체 변색되어가는중 ㅋㅋㅋ

어쩌다 이렇게 되어버린건지...
과욕은 좋지않습니다

맨 오른편 칸에는 와이프 신발들과 제신발 일부
좌측 세칸은 제신발이네요
사진찍으면서 궁금증에 세어보니
제것은 68켤레네요.
전에도 60켤레 넘는거같았는데 희한하네요.
팔긴 팔고 새신발 사신나봅니다 ㅋ

Comments

실착주의
신발은 신어줘야 제 역할을 다하는 거죠

OP

그래야하는대 말이죠 ㅠㅠ

가지런하게 정리 잘해놓으셨네여 ㅎ 

OP

갈수록 엉망이 되어갈쁀입니다 ㅠㅠ

어마어마 하시군요

OP

잡식성이라 다 어중간한 녀석들이 많을 뿐입니다 ㅎㅎㅎ