N
자유게시판

조던1 3인방

시카고가 오면 같이 찍으려했는데 DHL로 메일보낼때 네이버 메일이 이상하게 잘 안가나보더라구요

그래서 우선 온 세놈만 찍어봤심다.. 시카고는 나중에 시카고 2인조로 해서 올려봐야겠네요

조던 매니아라면 다들 하나씩은 갖고 계실 녀석들입니다

사진상 블랙토가 개인적으로 제일 이뻐보였는데 실제로 보니 브레드 밴드가 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ

블랙토를 내일 신고 나가려고 끈을 새로 끼우는데 왜이렇게 힘이 들던지... 나머지 두놈은 끈 끼울 체력이 남지 않아 벌거숭이로 놔뒀습니다 ㅠ 하루에 하나씩만 끼워봐야겠네요..

근데 끈 저렇게 끼우면 되는건가요? 왜케 지저분해보이지 ㅠ 

Comments

블랙토 가격이 ㅎㄷㄷ해서
못 만나는 놈입니다
저는 세개중에 하나도 없어요
역시 매니아는 아닌가봐요

개인적으로 끈은 위에서 아래로 끼우는게 깔끔합니다.피닉님은 밑에서 위로 끼우신거구요 바깥으로가는끈이 위로 가게 끼워보세요

조던1은 가죽끈이죠~^^

저도 하나도없어요
단 시카고만 보유중 입니다
브레드 블랙토 갖고싶다

시카고도 가죽끈 끼우면
괜찮아요???
한번도 맛보고 못해봐서요
브레드는이뻐보이는데....

OP

아 전 가죽끈 안써봐서요 ㅋㅋ

제가 발등이 높은편이라 불편할거 같기도 합니다!

저 중에 브레드토만....
부럽습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건