베맥 트리플 블랙(feat. 불편)

옵화 베맥을 310으로 구입해서 신었더니 신발도 터지려하고 발도 부서지는거 같은 고통에 깔창을 뺴고 신는중입니다

테스트를 해볼겸 베맥 트리플 블랙(느와르?? 뭐가 맞는 표현인지는 몰겠습니다)을 320으로 구입해봤는데 길이나 볼은 비교적 양호합니다만 발등이 진짜 미친듯이 쪼이네요 ㅠ

최대한 끈을 풀어서 신어봤는데도 걸을땐 좀 괜찮다가도 가만히 앉아있으면 계속해서 쪼여오는게 쏘우에 나오는 희생자가 되는 기분입니다

영원히 걷지 않으면 발이 쪼여서 고통받는 지옥에 온거 같기도 하구요

좀 신으면 발등만 적절히 늘어나서 편해질런지 아니면 원래 베맥이 이런 신발인건지 참 어렵네요 ㅋㅋ

Comments

안녕하세요 피닉제님 발볼러 사이즈선택장애입니다. 저는 나이키 사이즈에서 1업 해서 신으니 발볼이나 발등이 기분좋게 감싸더라고요. 솔 구조 상 발바닥이 편하지 않지만... 그래도 전에 신으시던 옵화베맥보다 1 업 하셨으니 신다보면 점점 맞게 늘어나지 않을까요 ㅎㅎ 더 위로는 발이 크셔서 구하기 힘드시겠습니다ㅠㅠ

OP

옙 전 특히나 고도비만이다보니 발모양이 더 무시무시합니다 ㅋㅋ

말씀하신대로 더 위는 구할수조차 없네요 ㅠ

처음엔 발등 발볼 다쪼입니다 몇일만 참고 신어보세요!

저는 295사이즈 시는데 베맥 목을 베맥과 같은
사이즈로 샀더니 그러더라고요 ㅠㅠ
다행히 한 서너번 신으면 늘어납니다
그래도 끈 모델은 끈으로 하면 좀 여유생길텐데요
발등과 볼이 넓어서 ㅠㅠ

저는 발 사이즈가 모델별로 들쭉날쭉해서 고생하는 편입니다ㅠㅠ

볼이 넓어 니트류 신발 신으면 발가락이 튀어 나오기도 하구요 .. 

평균적인 한국인 족형이면 베이퍼맥스가 맞기가 쉽지 않죠 ;) 

저도 발등과 발볼이 좀 있는데 베맥은 정말 안되겠더라구요ㅠ 특히 발볼보단 발등 조임이 고문급이였습니다..

저도 같은 고생했었는데,
신다보면 늘어나더라구요
다만... 그과정이 정말 고행길입니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건