N
스니커마켓

싼데 비싸게 산 새식구

950불에 비딩 걸어놓은게 덜컥 낙찰이 되버려 구매한 조던4 카우스 그레이입니다 현시세로 치면 그래도 싸게 산편같은데 비싸네요 싼데 비싸다라는 말을 이럴때 쓰나봅니다 옵화 프레스토 광탈하고 안그래도 열받아 있던 와중에 절 위로해주러 왔나봅니다 ㅋㅋ 야광 밑창은 신기하고 이쁘긴합니다만 이거 혹시 신다보면 닳아서 없어지나요?! 처음으로 슈구질을 해야하나 싶기도 하네요

Comments

현시세로 치면 싸네요,, 그나저나 카우스.. 눈호강하고 가네요,퀄리티 갑!

OP

저도 말로만 들었지 실물은 처음 보는데 디자인이 뭔가 디테일하게 되어있는게 고급스러워 보이긴 합니다 대만족이예요 ㅋㅋ

4카우스 이렇게 근접샷으로 보는건 처음인데 엉덩이에 박힌 XX의 위압감이 어마어마하네요

OP

엉덩이에 점프맨이 있을줄 알았는데 카우스 시그니쳐 마크인 XX가 있더라구요 받아보고나서야 알았습니다 ㅋㅋ

너무 이쁘네요-!

OP

옙 대만족중입니다!

OP

끝판왕 하나 모셔왔네요-
제 드림슈즈 중 하나 입니다-! 부럽습니다

OP

열심히 닦아주면서 신어야겠습니다 ㅋㅋ

이거 참 갖고 싶었는데... 부럽네여 

OP

설마 안되겠지 싶은 마음에 비딩 걸어놓은게 되서 시세보다 저렴하게 사는 바람에 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

피닉제님 요즘 행보가 정말 무섭습니다.!!

OP

아 이제 좀 쉬어야지 안되겠어요 사놓고 안 신는게 슬슬 늘어가게 되네요ㅋㅋ 

우선 신발장부터 주문해서 정리부터 해야겠습니다!

저도 이번에 못구한 3블랙시멘트 새제품 195000원에 마켓에 올리신 판매자분하고 거래했습니다.

OP

오 축하드립니다! 3블시가 진짜 이쁜데 저렴하게 구하셨네요

아..아웃솔.. 빤쓰 갈아 입으러 갑니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 촬영할때 아예 기저귀차고 촬영했습니다 ㅋㅋㅋ

피닉제님 멈추지 않고 계속 구매하시는군요~~

멋지고 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

신발 세계는 정말 끝이 없는거 같아요 원하는걸 하나 사고 그만 사야지 맘먹었다가도

또 다른 모델이 눈에 들어오면 계속 떠올라서 또 사고싶어지고 이런식이네요

지름신은 정말 가혹한 신인것 같습니다 ㅋㅋ

ㅋ ㅑ ~~~ 

헐... 이걸 보고나니 방금 벗은 리바이스 조던은 그냥... 장난같네요ㅋㅋㅋ

멋집니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건