N
자유게시판

[양] SB SB 생각이나서..

SB생각이 나서 좀 찍어서 공유해볼려했지만..
아재라 그런지 힘드네요 ㅎㅎ 급 포기
그래도 예전 생각 많이 나실듯합니다.
왓더덩크부터 들어가고요
역시 마지막엔 꼽사리하나 투척합니다.
투표하시고 남은시간 좋은하루 되세요.

Comments

티파니가 평범해지는 마법

OP

티파니도 옜날만 못한거같은데. 아닌가요 ㅋㅋ

희귀매물이라 그런거 아닐까요

와...왓더 런던 데님 대박이네요ㅋㅋㅋ 역시 풋셀 클라스는...

OP

런던 간만에 보시죠 ㅎ

젤 위에 모델명은 먼가요?

엄청 땡기네요 ㅎ

왓더 덩크이며 지금은 우주매물급 입니다.

역시 이유가 ㅎㅎ

OP

왓더시리즈의 아버지격인 왓더덩크입니다.
cf를위해 1k덩도 만들어서 반은 쓰고 나머진푼걸로 알고있습니다.

덕분에 좋은 구경합니다.

와 대박..

와 씹 ... 런던이다 ... 레전드다 ... 

우어~ 레이건, 티파니?, 랍스타!!!! 하이네켄!!!!!!!! 

진정한 SB 네요!!! 

OP

감사합니다 ㅎ

양주니어님 정체가 궁금해집니다

대박이네요....

OP

일반 아재요

sp 쵸코 쥬욕까지 나올줄알았는데ㅋ

OP

혼자 찍느라.. 언제 더 찍어서 sb2로 ㅎ

뒤에 박스가 다 개인 소장인가요??
매장 창고 같아보여요~~
어마 어마 하네요~

OP

아닙니다 그냥 협소합니다

저중에 티파니 하이네켄만 신어봤었네여 ㅎㅎ 

카팩 상자들 멋져여 . 30만9천원짜리들 ㅋ

저도 다 갖고 있었는데 몇놈 신다가 보내줘서 

한두박스는 없네여 ;) 

OP

왓더덩크가 그래도 마음이갑니다 ㅎ

와 대박

없는게 없는네요 대단하단말밖에

이 분 뭔가 무섭다........... 

진짜가 나타났군요.....와우

대박. 그저 대박입니다. 와.. sb의 끝들을 다갖고계신 ㄷ ㄷ

슈프림 코끼리도 있으시네요~ 캬아아아아아

정말 왓더!!네요^^

ㅜㅜ 저는 최근에 들어서 옛날 sb 2002, 2003년도꺼 구할려니 너무 힘드네요 매물 자체가 없어요 킄ㅋㅋ

와 구경 잘했습니다~~대단

와....와........왓.......더........

헉 왓더... ㄷㄷ

뭐..뭐하시는분이신지?^^

와.. 좋은 구경하네요

허허헣

우와 덕분에 좋은 구경하고 갑니다!!

멋진 컬렉 잘 보고갑니다

뭐지요? 뒷배경도 압도 적입니다

풋셀분들 초대해주세요~~~

OP

실제 보시면 별거 없어서요 실망하실수도..
언제들 연락주시고 오세요 ㅎㅎ

^^ 양주니어님 컬렉션 진심 보고 싶은 1인이에요 ^^

왓더 런던 데님.+_+

와 이건 와
끝판왕이네요. 진짜로. 와

와.. 육성으로 와 뭐지.. 가 절로나오네여.. 정말 대단하신 컬렉션입니다..

역시 믿고 보는 양주니어님 컬렉션. ^^

더 보여주세요 ^^

ㅎㄷㄷ 아름답습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건