[양] PE는 질리실듯하여 이것저것이요

최소한의 동선내에서 찍어봤어요.
이것 저젓 일관성은 없지만
나른한오후 심심풀이로 봐주세요. ㅎㅎ

Comments

사진을 보는 내내 이표정이었던거 같습니다.

눈호강합니다...이정도면 전시회를..........

OP

감사합니다 ㅎ

오늘 거기 도둑이 왔다갈 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제가..... 농담입니다 ㅋㅋ) ㄷㄷㄷ하네요

OP

이미 예전 이사할때 왓더덩크를비롯해 몇족분실해 가슴이 무척 아픕니다.ㅠㅠ

아아아.... 왓더 덩크 제 취향이었는데 안타깝네요 ㅠㅠ

OP

와..신발보고 소름 돋기는 첨이네요.ㄷㄷㄷ

OP

오후의 나른함은 싹~ㅎ

헐 지금 내가 뭘보고있는거지.....ㅎㄷㄷ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할 말이 없네요...

안녕하세요.
어... 저 제목보고 너무 방심했나요...
터이 조 빠지거 가으데 어쪄죠...
ㄱ ㅁ ㄴ ㅌ ㄴ

OP

이것 저것 맞습니다 ㅎ

정말 유구무언 입니다.

할말을 잃었습니다.

헐...................

오랜만에 오셨네요. ^^ 양주니어님

근황이 궁금했습니다.

멋진 컬렉 잘 보고 갑니다.

OP

기억해주셔서 감사합니다.

OMG 매일매일이 대박이네요..

OP

감사합니다

할말을 잃었습니다, 그저 대단하다는 말밖에 안나오네요

어억 진짜다....진짜가 나타났다
제가 본 최고 컬렉션입니다!!

OP

그정도는 안됩니다
감사합니다

오메 지렸습니다  대단하신분 같으시군요 진정한 컬렉터 십니다

OP

컬렉터까진 안됩니다 ㅎ

와~~~

왐마 진짜 대단하신것 같아요 사인슈까지..

대박입니다 ㅎㄷㄷ 

08카팩 카마인 사인슈는 정말 부럽네여 ;;; 

OP

그냥 운동화들 뿐이라 ㅎㅎ
정말 좋은 신발을 사보고 싶어요

양님 정도면 매년 한두번 하는 비스포크 참여해보셔도

좋을것 같아여.  4~500만원 정도면 기성화 그 어떤 

구두보다 좋은 정도의 구두를 가지실수 있어여.

다만 6개월~1년 정도 잊고 살다가 받으실겁니다 ㅋㅋ 

OP

언제 시간되실때 같이 골라주세요 ㅎㅎ
사전지식부족도 있지만 결정장애가 있어서요

우골리니나 마리니 같은 이태리 비스포크 업체 정말 좋은데

마리니는 몇달전 이틀간 진행했었고, 우골리니는 모르겠네여

언제할런지... 샵에가서 원하는 모델 정하고 가죽정하고 

컬러도 정하고 그런 방식입니다. 

면팬츠에 주로 매칭한다면 로퍼나 유팁이 젤 좋죠 .

색상도 넘 밝은거보단 다크브라운이나 어두운버건디 

이런게 좋구여. ㅋ 

OP

오 잠깐찾아봤더니
마리니는 상당히 내츄럴하네요.
제가 막신지는 않는데 구두는 잔기스나 까짐이 심하거든요, 그런측면에서도 괜찮아보이고

우골리니는 우골리니스러운것은 화려한듯평범한? 평소에 쉽게신고다닐수있을지..ㅎ
오히려 찍어내는?우골리니라인은 부담없는 선택이 될꺼같은데..보니까 우골리니는 우골리니스럽게 신어야 제맛이라하네요 ㅎ
어려워요

영국쪽 좋은 업체인 존롭런던이나 조지클레버리 

비스포크 같은것도 매우 훌륭한데... 일단 한국에서 

트렁크쇼 자체를 안할뿐더러 영국서 거주해야 한단 

불편함이 있지요. 하나 제작할때 피팅을 위해 2~3번은

나와야 됩니다 ;)  한국서 트렁크쇼를 안하니 런던살지 

않으면 못 하는거죠 ㅋㅋ 저번 오스트리아 빈에 갔을때

전세계 가장 오래된 구두가게인 루돌프셰어에서 

구두 못 맞춘 이유랍니다 라고 쓰고 돈이없어서 이기도 

합니다 ;;   

국내한정하면 위 두 업체가 최고의 초이스일겁니다.

개인적으론 마리니 로퍼 하나 하고 싶네여 ㅠㅠ 

동경서도 마리니 비스포크를 진행한다는데 거긴 50만엔

정도부터 시작인 반면 국내에선 이번에 330만원부터

였다고 들었네여.  

진짜다 ....

황제 납시오
OP

아이고 과찬이십니다

혹시 yg 양싸장님 아니시조? ㅎㄷㄷ

OP

다행스럽게 유인인사를 아무도 모르는 뱃살나온병범한아재입니다. ㅎㅎ

와 콜렉하신 제품들이 어마어마 하세요
예전 미국에 창고 두고 피규어랑 조던및 슈즈 콜렉터 영상 유투브에서 보았는데 전 그분 오신줄 알았어요 풋셀콜렉 황제마즈세요

도대체 정체가 어떻게 되시나요? 너무 어마어마 해서..
이제껏 컬렉터분들 보는 것 중에 감히 넘버 원 되실 것 같네요...뒤에 보이는 박스들 하며...

OP

아닙니다 대단하신분들이 많아서
전 그냥 평범하지 싶습니다.

내가 뭘 본거지? 조던 웨이드 르브론 친필 싸인슈라니...

OP

르브론은 저도 있는줄 몰랐어요 ㅋㅋ
차이나박스들중에 하나빼서 봤는데 사인슈..omg

yg 수장님 이시려나..

왠지 양주니어 라는 아이디 이니...

OP

뵌적도 없는분이라..ㅎ
제신발들은 꼽사리출연으로 본적있다고 하네요 ㅎㅎ

대단하십니다!

사인 슈즈 제 꿈인데 너무 부럽습니다! 크으...멋져요! 국딩 시절때 조던이란 선수에 근성이나 노력을 보고 존경하고 지금까지도 리스펙하는 매니아 팬인데 정말 눈호강 제대로 하고 갑니다!!!

ps 그런데 어떻게 하면 사인 슈즈를 구할 수 있을까요? 경매를 하셨나요! 아니면.. 직접...받으신건가용?!

OP

인증서있는 샤인슈들이라
카팩은 한정이어서 처음부터 경매였고요,
한때 중계인과 친분이 쌓이다보니 선물로받은것도 있고요ㅎㅎ
인증서없는제품들은 값어치도 없지만 검증할방법이 별로없어서요 진짜라면 단지 본인만족정도..
일예로 에어이지1중에 칸예가 지인한테 준 제품을 구한적이있는데 단지 박스에 이지가준다고 글적여서 준거라서..
의미는 있지만 세월이 지나면 뮌가 아쉬움이 많이 남아서요.. 꼭 인증서있는제품을 사시는게
이베이또는 해외 리셀샵정도에서나 살수있지않을까싶습니다..

이분이신줄....

대단합니다.!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건