N
자유게시판

(스압주의)Air Jordan 1(Feat. 이케아 벽선반)

신발장을 대체 뭘로 해야하나 고민하다가 네이버에서 찾은 이케아 벽선반입니다

애기들 재우고 밤 11시 30분에 좁아터진 방에서 낑낑대며 만들었는데 마지막 벽 고정은 전동드릴을 사용해야 되는 관계로 야심한 밤이라 그냥 창고에 쳐넣은채 찍은 샷입니다 ㅋㅋ

배경이 너무 구리네요 6개월만 참으면 새로 완공된 아파트로 이사갈 예정이니 그때까지만 이 놈들을 구린 환경에서 잘 버티도록 도와줘야겠습니다ㅠ

맨 위는 단연 조던1의 왕 시카고의 자리입니다

중독성 있는 외모덕에 저도 모르게 여러번 신어 좀 더러워진 상태네요

그 밑에는 역시나 실착에 부담없는 옵조1 UNC가 자리하고 있습니다

요샌 저 둘을 제일 많이 신는거 같네요

아래쪽에는 브레드토, 블랙토, 브레드밴드가 위치하고 있습니다

개인적으로 사진상 블랙토가 너무 이뻐 보여서 블랙토를 구매하며 나머지도 같이 구매했었는데

실물은 브레드토가 압승인것 같네요

한여름 너무나도 더운 날씨에 브레드 밴드는 아직까지 못 신어보고 있습니다 ㅋㅋ

재질이야 같고 조던1이 여름에 더운건 매 한가지겠지만 색상부터가 뭔가 숨이 턱턱 막혀서 날씨 풀릴때까지 밴드 신을 일은 없지 않을까 싶네요

대망의 주인공들입니다

절 조던1의 세계로 이끌어준 옵조1 시카고와 화이트네요

가격을 떠나서 비쥬얼 자체가 뭔가 더러워지면 엄청난 슬픔이 올것 같기에 실착하기에 가장 부담되는 두 놈들입니다 ㅋㅋ

화이트는 둘째 출산전 마지막 와이프와의 데이트에 단 1회, 시카고는 예전에 외출할때 한번 신고 둘째 출산하는날 신고 갔었더랬죠

온갖 귀차니즘의 제왕인 저조차도 외출후 돌아오면 바로 점검 후 조금이라도 더러운 부분을 닦아내게끔 만드는 녀석들입니다

이케아 벽선반이 생각외로 깔끔하니 이뻐서 몇개 더 구매해야겠습니다 ㅋㅋ

맨날 신고나서 박스에 넣고 다시 박스에서 꺼내서 신고 하는게 엄청 번거로웠는데 맘에 드는 슈즈랙을 찾아서 다행이네요 

Comments

ㅎㄷㄷㄷ

OP

박스에 그냥 담아놓는거랑 저렇게 진열해놓는거랑 볼때 느낌이 확 다르더라구요 ㅋㅋ

깔끔한 선반에 어마어마한 신발들이네요 ㄷㄷ

OP

선반이 진짜 생각보다 더 깔끔하니 보기 좋더라구요

이거 사려고 이케아까지 갓다가 돌아왔는데..... 생각보다 무게가 엄청나게 무겁고

크기는 엄청나서 포기했습니다..

OP

저도 택배 시켜놓고 받아서 깜짝 놀랬습니다

무겁기도 무거운데 기럭지가 어마어마하게 높더라구요 고정 안시켜서 엎어지기라도 하면 아마 대참사 일어날거 같습니다

저도 선반 하나 사서 저렇게 두고싶은데 와이프땜에 눈치보이네요ㅜㅜ 옵화시카고 저도 얼른 세상구경 시켜주고싶네요

OP

맘같으면 슈박스를 여러개 사다가 놓고픈데 눈치보여서 공간 최대한 아끼는 키 큰놈으로 구입했습니다 ㅋㅋ

와우~~

OP

World Of Warcraft!!

1탄 좋아하시나 보네...하면서 보다가 발견한 옵화조던 3종ㄷㄷ;;
시카고 2쌍 부럽습니다

OP

정말 닳고 닳을때까지 열심히 신어주려구요 ㅋㅋ

개인적으로 블랙토가 참 이뻐보이네요 ^^

실착용으로도 ㅎㅎ 유엔씨 오빠  고민입니다

OP

저도 시카고 말고는 다 별로겠지 생각했는데 블랙토 사진보고 뻑가서 구입했습니다 ㅋㅋ

유엔씨는 진짜 사진보다 실물이 훨씬 더 이쁘니까 생각나시면 일단 지르시는게 현명하다고 봅니다! 

정말 기가 막히는 아름다움입니다

OP

정리하고 청소하는거 굉장히 싫어하는데 신발은 이상하게 자발적으로 열심히 정리하고 닦게되네요 ㅋㅋ

알짜배기만 모으셨네요 ㄷㄷㄷ

OP

프라그먼트, 섀터드 백보드등 아직 모아야할게 많은데 출혈이 어마어마할거 같아요

돌아가면서 다 신기도 빡셀거 같아서 안사고 있는거라고 최면 걸고 있습니다 ㅋㅋ

캬..지리는군요

OP

저도 생각외로 이뻐서 흐뭇하게 바라보다 잠들었습니다 ㅋㅋ

공간활용과 디자인에는 이만한 상품이 없는 것 같긴해요~ 신발도 멋지고 선반도 멋지네요^^

OP

위로 높게 세울 수 있다는 부분에서 정말 최고인것 같더라구요 몇개 더 구입해볼까 합니다

저는 흰색 선반으로 몇개 샀는데

그냥저냥 만족합니다 ㅎㅎ

선반이 중요한게 아니라 피닉제님이 올려놓은 신발들이 어우 참 멋집니다!

OP

전 처음에 레드를 사려고 했는데 레드는 어딜가도 품절이더라구요 ㅋㅋ

그래서 흰색 검은색중에 뭘로 할까 고민했는데 드렁큰sl님은 흰색을 고르셨군요!

1 of won !
OG of OG Chicago !

울아부지가 보셨으면 똑같은 신발을 왜 여러개 샀냐고 물어보실듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건