N
자유게시판

2019년 와이프몰래 시작(피오갓 에어스카이론2)

연말에 왔던 피오갓 스카이론2를 이제야 꺼냈어요
역시 이녀석은 실착이 진정 갑이네요ㅎ
리셀 시세 안좋고 물량많다고 포기하신분들한테는
염장이 되기를ㅎㅎ
살구색 박스가 열일하네요

Comments

전 정사이즈 갔다가 블랙이랑화이트 전부 반품처리했네요

OP

저는 다행히 정사이즈지만 잘맞네요

저는 반업했는데도 맨 위까지 끈을 끼우지 못하는 참사가.. 휴 ㅠ_ㅠ

잘 어울리십니다!

OP

사이즈가 작게 나오긴 했네요ㅎ

2019년도 안 들키시길 바랍니다 ㅋㅋ 

OP

저도 제발 그럴수 있도록 빌고 있습니다

빨리 왔으면 좋겠슴니다 ㅠ 망할 sns... 데일리로 부담없이 너무 이쁠듯!

OP

역시 실물깡패 입니다ㅎ

바지정보좀 알수있을까요ㅎ

OP

무신x에서 구매했어요ㅎㅎ

저는 SNS에서 오늘 드디어 받았는데 이쁘더라구요...살구색 박스도 이쁘고 행복하네요ㅋㅋㅋ

OP

열씨미 신어줘야죠ㅎ

올해는 몇탄까지 가실지 ㅎ 기대가 됩니다!

OP

올해는 몇개 없을거 같아요ㅎ

착샷보니까 진짜 더 이뻐보이네요 크 ... 대존예

OP

이쁩니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건