조던이 아빠 신발 - 3 History of flight series

아직 안 신은건
조던1 팬텀 2족이어서 1족 쟁여둔거랑,
조던14밖에 없네요.
미친듯이 실착중입니다. 허허허~
사실 History of flight
(2번째) 사진보고
요 시리즈 모으고 싶다! 해서 시작한건데
정발된 놈은 13 하나입니다 ㅠㅠ
나머진 그냥 흉내내기네요...
모은 기준은,
1. 2017년 1월 1일 이후 발매
*몇 년 신나게 신고 싶어서요^^
2. 가죽(에어 쉐이크는 천이 좀 있어요)
*스웨이드, 누벅 가능하면 사절입니다.
관리 너무 힘들어요 ㅠㅠ
3. 가능한 흰 바탕에 빨강 포인트
조던, 피펜, 로드맨 다 있네요^^
혹시 또 제가 놓친게 있을까요?
회원님들의 자문을 구합니다.

Comments

뚜렷한 컨셉 있는 콜렉션은 역시 멋지네요

OP

감사합니다^^ 다른것도 모으고 있는데... 구색 갖췄다고 할만한건 아직은 이거밖에 없네요^^

진짜....히스토리 오브 플라이트 라인업은 부럽네요...ㅠㅜ

OP

ㅎㅎㅎ 흉내일 뿐입니다.

햐 흰빨만 모아놓으니 이쁩니다~~^^

OP

어렸을적 부모님이 달아놓은 위성티비로 보던 시절에는 흰빨 시카고가 너무 강력하고 멋지더군요^^

우와 우와 우와

OP

감사 감사 감사

와아...... 기준을 갖고 모으신 거라 더 멋져 보입니다

OP

빈약합니다. 대단하신 풋셀 회원님들 신발들 중 흰빨 모아놓으면 이거보다 더 대단할 겁니다;;;

멋진 컬렉션 잘 보고 갑니다-!
실착하심에도 신발 관리가 잘되어 있네요

OP

7족 중 3족은 풋셀 회원님들께 얻었습니다^^ 감사합니다~

완전 멋집니다!!!!

OP

회원님도 더 멋진 신발 많이 득하시길!^^

컬렉션 죽이네요 캬

OP

아직 컬렉션이랄 단계는 아닙니다^^ 좋게 봐주셔서 감사해요~

온전히 이렇게 모아놓는게 참 힘들던데 

대단합니다 

OP

다른 것들의 유혹을 견디느라 많이 힘들긴 하더군요^^

이것은 조던카드 실사판이군요 ㅋ

OP

다음 사진에는 nba 카드들도 같이 찍어볼께요 ㅎㅎㅎ

캬하 진짜 보기 좋네요 좋아하시는 컬러로 모으시는 노력 대단합니다

OP

감사합니다^^ 좋아하는 놈들은 시장에서 싼 취급 받아도 저는 만족도가 높더라구요^^

진정한 콜렉터이십니다!^^

OP

아닙니다;;; 대장급 하나 없습니다 ㅠㅠ

리스펙!!!!

OP

저는 회원님의 줌플을 더 존경힙니다^^

강남나이키에 있는 조던 컬렉션 보는 줄 알았네요 ㄷㄷㄷ 멋있습니다 ㅠㅠ

OP

아이고 감사합니다~
그런데 강남 나이키는 한번도 못가본 촌놈이네요 허허허

조던브랜드 참 일관성 없어요 ㅎㅎ

저거 시리즈로 나올줄 알았는데.. 달랑 하나 하고 땡... 25주년 기념들 발매중단 했을떄 부터 알아봤었던 ㅎ

흰빨 참 이쁜 컬러죠 ㅎ  은근히 많이 나와서 모아두면 많을듯 싶어요   

OP

조던 브랜드 아쉬운 점 중 하나죠.
일관성있는 발매만 했어도
지금보다 배 이상 컬렉터가 생길텐데...
주변 조던뭐죠 지인들한테
자랑할래야 할만한 컬렉터라고 할만한게
모이기가 쉽지 않은거 같습니다...

신발 관리 배우고싶어요~~

OP

아이고... 전 그냥 물티슈, 걸레로 손질하는거밖에 없습니다; 고수님들께 여쭤보세요^^
하나 확실히 말씀드릴 수 있는건 손질보다 잘 신는게 중요합니다!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건