조던이 아빠 신발 - 6 업템포 레이저 크림슨틴트

안녕하세요 조던이아빠입니다!
여지껏 업템포 제꺼 3개, 아내꺼 2개, 아기꺼 1개 6개 구입해 봤지만
이건 역대급입니다.
SVD에 29일 주문,
스페인에서 출발하여 31일 이틀만에 왔네요.
세금 안 아깝습니다.
이로써 저희집에 업템포는 7개가 되었네요^^ 나중에 한번 사진 찍어 올려보겠습니다~

Comments

핀스트라이프랑 요거랑 둘다 참 이쁜거같습니다☆.☆

OP

업템포는 언제나 참 예쁩니다^^
기본 베이스 바디가 누벅이라 소재가 아쉬워 조금 망설였지만 크리스마스처럼 에나멜 사용 안한거 + 최강의 검빨 이거만으로도 살 만한 가치있다 생각하여 모셔왔습니다^^
신발 + 배송비 + 세금 = 31.6 정도 나오네요...

아 이게 옆이 비닐소재가 아니구 뭐랄까 그래피티하게 색칠한 건가요??

대다나네~~~~

암틈 업템포 소대 귀엽습니다 ㅎㅎ

OP

가죽... 아마도 인조겠죠? 그 위에 그래피티 형태로 프린팅 형태의 염색인거 같습니다. 다른 업템포들과 air 레터링 표면이 똑같은거 보니 같은 가공방식인데 색을 1도가 아닌, 다양하게 쓴거라고 보면 될거 같아요^^

아이착샷 기대합니다 ㅋ

OP

제가 맨날 풋셀만 보고 있으니 아내가 풋셀을 들어와봤더군요...
거기서 저희 아기 사진을 보고는
신발을 갑자기 다 현관 밖에 내놓기 시작했습니다 ㄷㄷㄷ 다 갔다 버리라며...
당분간 올리기 힘들거 같습니다 ㅠㅠ

헉!!

이거 아직 발매 안된거 아닌가요??? 

이거 꼭 구하고 싶은 모델인데.. ㄷㄷㄷ

넘 멋집니다. ^^

OP

스니커톡에서 보고 건너가서 샀습니다^^
SVD입니다!

답글 감사합니다... ^^ 좋은 하루 되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건