리복 인터벌 리트로 기념

기다리고 기다리고 기다리고 기다리고 기다리던 리복의 인터벌이 드디어 리트로 출시가 됐습니다.풋셀회원님들께서도 모두들 구입하셨겠죠^^
리트로기념으로 인터벌원판으로...
아직 현역으로 신고있습니다^^
리트로도 구입해야데 사이즈가 없네요.
리트로도 하루빨리 구입하고싶네요^^

Comments

와 멋찝니다 리트로 보다 더 요즘 갬성인거 같네요

역시 OG군요!

전 이번 복각판 두가지 컬러 들였는데 텅의 디자인 수정이 아쉽지만(풋셀에서만 두세번 언급했네요- ) 그래도 아쉬운 맘 뒤로하고 아이고 고맙습니다~ 하고 구했네요- 아직 배송 전인데 기대됩니다-

OP

업무보느냐고 방심한사이 사이즈가 다빠졌더라구요^^;; 다른컬러는 있는데...
우선 건담컬러가 1순위라 구입할수있을지걱정입니다.남녹도 좋더라구요^^

오지는 오지네요 역시

아직 현역이라 굽쇼?
20년이 넘었는데 대단하네요ㅎ

와 z렸읍니다 핥핥핥

사이즈가 없어서 고민임다 해외에서 구할수 있겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건