N
스니커마켓

[N1P] HBD!!! Penny(페니)....

안녕하세요....엄청 오랜만에 글 올리는거 같네요.....

사실 요즘 신발 구매한게 언젠지 기억도 안나네요....ㅠㅜ

페니 형님 생일을 맞아 기념 겸 이것저것 꺼내서 사진 한장 찍어서 올려봅니다.

페니 관련 글이 이젠 거의 안올라오는거 같아 아쉽긴 하네요....

p.s 매년 찍는데 거기서 거기네요....계속 똑같은 느낌적인 느낌....

신규 모델이 없습니다.....

Comments

좌측 폼포는 원판같은 느낌이네여 ㅎ
리트로가 확실히 밝게 나온거 같아요 ㅜ

OP

원판은 저도 구하고 싶네요 ㅠㅜ 2011년 리트로 입니다.
점점 밝게 뽑는거 같네요 ㅎㅎ

본가에 원판있는데 저도 어디 짱박아논지
모르겠습니다 ㅋ 진한게 참 이쁜데
몇해전 꺼내보니 아웃솔이 완전 누렇더군요

페니는 뭔들 최고죠~

OP

그러지요~~!!

추억의 페니!!♡♡

OP

다들 추억에 먹고 사는거 같습니다 ㅎㅎ

해성이형?

OP

읭?! 누구 신지요?!

ㅋㅋㅋㅋ여기서보네ㅋㅋ

회킴이에용ㅋㅋ

OP

머여ㅋㅋㅋ 여긴 어케 들어왓냐 ㅋㅋㅋㅋ

멤피스대 기어도 구매하셔야죠 ㅎㅎㅎ 멋집니다 컬렉션

OP

기어가 먼가요? 멤피스도 구하고 홈 져지도 구하고 싶습니다!!

전 이렇게 하나만 파는 콜렉션이 너무 좋아요!! 존경합니다

OP

다들 똑같죠 머 ㅎㅎ 저도 모두 존경합니다~~!!

최고입니다

OP

헤헤 감사합니다!

정말 오랜만 이시네여 예전에 페니 관련자료 참 좋아했었는데

OP

나이가 먹어갈 수록 취미생활에 대한 관심과 집중도는 떨어지는거 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건