N
자유게시판

조던 브레드일가 정모~

염장은 아니고요~
어제 구매한 조던11브레드 덕에 신발 정리하다가 재미삼아서 제가 소장하고 있는 브레드들 다 집합시켰는데, 색조합이 조합인지라 느낌있는거 같네요ㅋ멋쩌브러~ 브레드덕후같네요ㅋ
조던1브레드OG는 없어서,MID로 느낌만 살렸습니다ㅋㅋㅠㅠ

Comments

8번이 없어서 아쉽네요ㅎㅎ

OP

그러게요ㅠㅠ 이왕 이렇게된거 브레드 시리즈별로 모아봐야겠어요ㅋ

3번은 검회니 빼주시구욧ㅋ

OP

걸렸네요ㅋㅋ
은근 브레드느낌이라 넣었는데ㅋ
우정출연으로 봐주십사...ㅋ

훌륭한 컬렉션입니다

OP

감사합니다
정신없이 모으다보니 이렇게 또 컨셉이 되어 가네요ㅋㅋ

이쁜 조던 검빨들만 있네요...
부럽습니다...

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
불꽃민형군님 후기글 재밌게 보고 있습니다ㅋㅋ

검빨들 다 모아놓으니 뿌듯하네요. 13검빨도

14검빨도 모아두심 더 멋질거 같아여 ㅎ

OP

네~생각지도 못하게 브레드 컬렉이 되어버려서ㅋ
없는 시리즈 차차 한번 모아보려고요ㅋㅋ

멋진 조합입니다 부러운샷이군요 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다^^