N
자유게시판

기대1도 안했는데.. 당첨이라네요!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 전생에 제가 정말 우리나라를 구했나봅니다!!
스니커 매니아 여친이 오늘은 금손역할까지 해주네요ㅋㅋ
로얄토 기대 1도 안하고 스모크 그레이 구매하로 갔다 오프라인 응모나 해보자 기념으로 하고 온게.. 여친이 덜컥 당첨이 되어서 자랑합니다!!ㅋㅋ
금손 여친 많이 예뻐해주세요
지금 같이 손잡고 구매하로 갑니다!!

-남친따라풋셀-
제 여자친구 슈퍼 관종입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
자칭 풋셀 인싸 여신이 될거라네요ㅋㅋ
응원 많이들 해주세요!!ㅋㅋ

Comments

이미 최단시간 인싸되셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 당첨 축하드립니당!^.^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남나이키 조던서울 특파원으로 급 인싸가.. 되었더라구요...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이미 프사로 인싸에 여신까지 쭉쭉이신듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다. ㅋㅋ
알굴있는 착샷을 많이올리셔야 인싸여신이됩니다. 크크 제가 관종입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 인싸가 되고싶...

얼굴많이드러내세요 ㅋㅋㅋ

아직은 부끄러워서... 프사로나마

못생겨서 안대유 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 많이 안올렸는데.. 슈퍼 인싸가 또 되있더라구요.. 힘듭니다ㅠㅠ 관리하기ㅋㅋㅋ

와........................... 전생에 레알 구국영웅이 맞으십니다.

이제 진짜로 저만 없는 로얄토인듯..... 축하드려요~~ 

OP

진짜 기대 1도 안했는데..ㅋㅋ
금손 여친 덕에 오늘도 행복한 하루 시작중입니다ㅋ
근데.. 진짜 사람 많네요.. 줄서서 대기중입니다ㅎ

하................. 로얄토는 저만 없나봐요.............................. 저도 누가 대신 당첨되주면 좋겠....

부럽습니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 안되고 남친 좋은일만 시키는중입니다

남친분께 시세대로 팔기 ㄱㄱ

오늘 풋셀마켓 잘 보세요 여러분
남친 말 안들으먼 헐값에 올리렵니다

써니님 ㅋㅋ 말잘들으셔야겟슴둥

남친분이 GS 사이즈 리셀로 구해주시겠죠 

커플 로얄토 고고씽

풋셀 인싸커플 완전 멋집니다

축하 드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건