DEUX FOREVER

오늘 한남 카시나에서 수령해왔습니다.

보광동 사는 친구네 아이 태어난거 축하하러 갈겸 호다닥 다녀왔네요.(중요 이벤트를 한큐에 해결하는 빅픽쳐ㅋㅋㅋ)

주차도 어렵고 저녁에 약속이라 매장도 못둘러본건 아쉽지만 아무렴 어떻습니까 듀스인데

와이프가 LP플레이어도 없는데 뭐하러 사냐
나는 H.O.T세대라 듀스 아는 너는 아재다라고 핀잔을 줬지만
상관없다 소장할꺼라고 당당히 말했습니다ㅋ

지금 마음이 딱
“이런걸 사면 기부니 조크등요” 랄까요?

그나저나 티샤쓰를 어떻게 입을지 고민해봐야겠네요

신나는 밤입니다

Comments

진짜 부럽습니다

OP

감사합니다

저도 어제 여자친구와

유투브에서 나를 돌아봐 영상 보고 감탄했네요

저는 사실 빅뱅 세대지만 30년이 다되가는데도 아직도 드로우로 굿즈 판매할 정도 파급력이 있다는게 너무 멋있는거같습니다

티 셔츠 넘 이쁘고 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

저 역시도 듀스가 한참 활동하던 시기에는 초중딩 꼬꼬마였어요. 인터넷도 없던 그시절 시골사는 꼬마한테는 가요톱텐이 최고였는데 거기서 보고 꽂혀버린거죠^^

요즘 아이돌도 정말 어디하나 빠지지 않고 매력이 넘치지만 90년대 뮤지션 아니 가수들한테는 다른 매력이 있는것 같아요.

뮤비 말씀하셔서 오랜만에 유튜브로 찾아봤네요.
큰 박스티에 34이상 되는 큰 바지ㅋ 비보잉 다 추억이네요ㅎㅎㅎ

모든 드로우 다 떨어져도
이건 붙고 싶었는데 이것도
안되네요ㅜㅜ
부럽습니다

OP

되실겁니다! 더 좋은게 되실거에요!

저도 서태지 듀스 세대네요. 

여친이랑 저도 8살 차이라 이런거에선 좀 현타옵니다 ㅎㅎ 

축하드립니다 옛날 생각나네요  

OP

감사합니다~

그러게요 저도 아내랑 겨우 4살 차이인데 듀스를 잘 모르더라구요. 서태지도 잘 모르구요.
그래서인지 몰라도 요즘 아이돌도 좋아하고 나이차 많이 나는 사촌동생 뻘 아이돌 덕질도 하더라구요.

그냥 서로 개취 존중하는것으로ㅎㅎ

안녕하세요
혹시 op 2117 이란곳 아시는 분이신가요?

OP

안녕하세요
op 2117이 어디죠? 저는 모르는 곳이에요

아 아닙니다.. 제가 아는분인가싶어서 그랬네요 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건