N
셀럽갤러리

비주류 죠니츄입니다.

안녕하세요. 떠오르는 비주류의 아이콘 죠니츄입니다.

그간 착샷 올려봅니다.

저만 산거같은 테일윈드와 CLOT x NIKE 트랙수트입니다.

너무 이뻐서 구매하는데 스몰이 다 품절되서 카시나 오프라인에서 구매하게 되었습니다.

음......여자친구에게는 요즘 투잡으로 환경미화원으로 일한다고 했........

그래보인다고......

이젠 반팔만 입어도 되는 여름인것 같습니다.

요즘은 사무실 출근이라 작은 가방이 필요해서.....하나 구매했는데 

참 맘에드네요.....가슴에 땀차는거 빼고는요......

스캇도 떨어지고 있는 1탄이나 잘신자!!이러며 며칠째 1탄만 신고있네요

전형적인 패자의 자세.....

수요일입니다. 조금만 더 힘내면 주말이네요

회원님들 모두 화이팅 하시고 맛점 하세요!!

Feat. 모두 사카이 응모에 좋은 결과 있으시길!!!!

Comments
OP

공유드리도록 하겠숨돠 찐스님

죠니츄님은 풋셀의 베스트드레서중에
베스트네여^^어떤의류도 죠니츄님이 입으면
돋보이는거 같아여^^ 질문있는데
나이키×clot 트랙수트 기장은 짧을까여?
좀 여유있을까여? 죠니츄님 입으시는거보구
저두 구매하고 싶은데 사이즈 고민이되네여

OP
쑥스럽습니다.
전 174-63 정도구요. 스몰 구매했습니다.
전체적으로 오버핏 이구요 상의도 바지도 기장은 길지 않은거 같아요. 다만 바지안에 내피가 있는데 내피가 외피에 비해 통이 좀 작은 편입니다. 꼭 입어보시고 구매하시는게 좋을꺼 같아요
핏은 전체적으로 넉넉하지 막 크게 나오지는 않았습니다

정사이즈에서 살짝여유있으면
맞을꺼 같습니다^^감사합니다^^

어디에.. 패자의 아이템이 있습니까. 다 승자의 아이템

OP

스캇이 없으면 패배자죠

테일윈드 볼매네요~~
오늘도 잘보고 갑니다~감각츄님~^^

OP
테일윈드 함께하시죠
외롭습니다

요즘 핫한 카브엠트티 핏이 너무 이쁜대요??

테일윈드는 정말 잘 구매하신거 같습니다. 죠니츄님하고 찰떡인 신발 같아요~

OP

캅엠트는 기대이상의 만족도 입니다
가격 빼구요
테일윈드가 저에겐 만능신발이네요.
쩌나둥님의 스삼처럼말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건