점프질 입니다

비가 추적추적 오네요~

내일은 날씨가 좋길 바라며 이번주도 즐거운 한주가 되시길

바랍니다~

Comments

간지를 점프질님께 배워가고 있슴다

OP

자꾸 그러지 마세용~~~~~

계속 배우는걸로ㅎㅎㅎ

OP

어머나.....

저도 한수 배우고 있습니다....

ㅋㅋㅋㅋ레이드 전속모델 점프질님

OP

아이고 황송합니다.....

와우 라이트본 이 이렇게 잘어울리시다니! 굿

OP

저도 다른분들 실착하신거 보고........

하고싶은말들을 윗분들이 다해주셔서,

추천을 해드리고 갑니다.

점차 더워진다니,건강 잘 챙기세요

OP

언제나 좋은말씀 감사합니다

레전드조던님도 즐거운 한주 되시고 항상 건강하셔용~

OP

지금이 적기 아닐까요??

제가 살떄보다 가격이 더 내려갔습니다....

아..전 블랙 모카로 구입했는데 레이드도 하나 가져야겠네요ㅎㅎ

OP

그럼 전 블랙 모카를......

와우

OP

썡유베뤼 감솨~

아무리봐도 블랙 레이드를 들이셔야 할것 같습니다

OP

저도 아주 죽겠습니다.......

알죠 레이드 최종적으로 누구의 착샷 보고 결정한지......

레이드가 저리 고울줄이야!

OP

실착깡패 신발 이라 생각합니다~

레이드랑 타투 엄청잘어울리네요

OP

사실은 레깅스 입니다~

음...아무리 뽐무를 주셔도
있는거나 신어야겠습니다ㅋ
회동 of 회동 잘보고있습니다 점프사마

OP

저도 저기 낀지 얼마 안되서 아직은 낯설은 분들이 계십니다.....

압도적이십니다 점프사마ㅎㅎ

OP

아닙니다

그분들에 비해 전 쪼랩입니다.....

점프사마가 쪼랩이라뇨!
사진만봐도 대충
어느분들이신지 짐작은 가네요ㅎㅎ

OP
OP

역시 멋깡패 점프질님!
레이드가 점프질님 발에 촥촥 감겨버리네요.

OP

마마랑 바꾸실래요?

마마가 점프질님한테 더 잘 어울리기는 하죠.

OP

허걱......

제가 농으로 한말인데 혹여나 실례가.......

전혀 실례되시지 않았습니다! 점프질님께 훠어어어어얼씬 어울린다는걸 생각이기에 저도 가벼운 마음으로 한 이야기니 걱정마세요.

OP

저의 개그 받아들여 진겁니까???

OP

근데 진짜 마마 갖고 싶습니다~

예전에 그렇게 구하려 할떄 놓쳤습니다.....

좋은 가격에 꼭 만나실수 있을거에요!
마마의 이쁨을 극으로 끌어올리는 점프질님의 착샷을 기다리고 있을께요.

OP

마마~~우우우~~~~

죄송.....

헐 레이드까지
오늘도 옷에 생명을 주시는군요

OP

어머나....너무 부끄럽습니다.........

간지가 철철
옷이 이뻐보이는효과

OP

그냥 옷이 이쁜겁니다.....

옷이 점프질님 못따라 가네요

OP

레이드를 신으신다는건!

두족사셨다는거!ㅎㅎㅎ

아이덴티티를 살리기위해 블랙 두족 사셔야겠어요~ㅎㅎㅎ

OP

요즘 돈없어요.......

선물로 하나 받겠습니다.......

썰렁해서 죄송합니다...

점프질님이 신으실텐데 사드려야지요~

남대문에 가면 구할수 있나요? 

OP

괜찮아요 전 신고다녀도 고딩들이 짭으로 보니까요~

언능 사다주세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건