점프질 입니다

비가 추적추적 오네요~

내일은 날씨가 좋길 바라며 이번주도 즐거운 한주가 되시길

바랍니다~

Comments

크~~~~ 역시 점프질님만의 착샷입니다
너무 잘 어울리세요!!!!!

OP

황공하옵니다~

진짜 커플이네요!!! 대박!!! 

OP

그....그럼.....오늘부터......1일.....

아뇨... 서로 입자 있으니 흙흙~ 
OP

흥!

OP

사랑합니다~ ㅋ

OP

와 레이드 정말 잘 어울리 시네요

OP

감사합니다

저도 제품사진만 보곤 그저 그렇다 했는데........

실착깡패 입니다~

역시 점프질님..
레이드가 흑백이어도 영롱하네요! 그런데 팔은 어쩌시다가..
그럼에도 불구하고 악세서리로 바꾸시는 점프질님은 대돤쓰하십니다..

OP

너무 감사한 말씀입니다만 팔이 안낳아서 죽겠습니다.....

다시 병원을 가봐야 할듯 합니다......

음...언제 피어오브갓 레이드 사셨죵 점프질님 ㅎㅎ 

OP

회원님들 착샷보고 참을수가 없어서.......

여윽시~!! 전 라이트본 보내고 블랙데려왔는데 점프질님 착샷보고 라이트본 다시 데려와야하나 고민중입니다 ㅋㅋ

OP

전 라이트본이 있으니 블랙이 땡깁니다......

참.....하나 가지면 또 하나가 땡기는 현상....

짜장면 시키면 짬뽕 뺏어먹고 싶은???

으하하 그렇죠 ㅋㅋ
모카신은 두개 다 먹었습니다

OP

부럽습니다..........

레이드 저와 커플신신~~

OP

저야 영광입죠~

점프질님 사진은 무슨 화보인줄...ㅋㅋ
레이드 저도 신어야되는데.. 여친몰래사서...
타이밍보는중입니다 ㅎ 이쁘네요

OP

오다 주웠다~ 이거 안통할까요??

댓글 같은거 안다는데 왼쪽 이나 오른 쪽 하나만 타투 하면 얼마나 드나요?

OP

전 가슴까지 연결되 있어서.....

타투이스트마다 가격은 다 다릅니다

근데 보통 80~100 정도 팔만 생각하시면 되지 싶은데요~

레이드 뽐뿌네요

OP

사카이 가지신분이 레이드 가격내려가는데 무슨~~~~~

그래서 검정 하나 들이셨다니 곧 착겔 올리시겠네요ㅎㅎ

질수 없잖습니까??

OP

죠니츄님이랑 안놀겁니다~

날이 더워지니 더 간지남으로~~ ㅎㅎ

오랜만에 인사드리네요.. ^^

OP

재즈캣님 오랜만이십니다

항상 감사한말씀 너무 감사드립니다~

항상 즐거운 하루하루 보내시길~~~

저는 헬요일이라고 월요일을 기다립니다~

점프질님의 착샷을 볼수 있을거라는 기대 때문이죠~~

OP

어머나......우주최강 미모의 임자 있으신분이 이러시면 곤란합니다~

그냥 제 눈에만 이쁜거죠  

피오갓 레이드 점프질님께 잘 어울리겠다~~ 했더니 딱 신으셨네요!

OP

사모님 진짜 미인이신데.........드렁큰님은 전생에

세상을 구한 남자라 생각하고 있습니다

그나저나 제 패션 이제 너무 읽히나요~~~~

어느날 갑자기 바뀔지도 모릅니다~

피오갓을 이렇게 잘소화하시다니
오늘도한수 배웁니다 형님

OP

아이고 쥐드레고니님꼐 이런말 들으니 진짜 잘사긴 한것 같네요~

갖고싶지만 가질수 없는 그신발이네요...

전 언제 피오갓 신어볼런지..........

OP

이프리님이 가질수 없으신게 있으신가요???

개인적인 생각에 정말 코디 잘하시고 멋쟁이 분이시라 감히 생각하는 이프리님이신데......

피오갓은 제 신발이 아니더라구요...

OP

그럴리가 없으신데......

제껀 없어요...

OP

믿을수 없습니다~

오랜만에 검!흰!회!
역시 짱입니다!

OP

사랑합니다 우리의 코리짱님~

크 레이드 에 타투까지..
멋집니더 레이드도 참이쁘구 타투가 어우러집니더어

OP

감사합니다

고통의 보상이라고 생각해야죵~

점프질님 캬 오늘따라 더 다크하니 블랙간지가 더 넘치십니다

OP

오늘 찐스님은 후뢰시뽱뽱~~~하니 멋지십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건