점프질 입니다

우리의 코리짱님 추천바지 착샷 2탄입니다

간만에 컨버스 신으니 새롭네요~

다들 즐겁고 건강한 한주 시작하시기 바랍니다~

Comments
OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다~

저도 바지 정보 부탁드립니다.

OP

쪽지드렸습니다~

역시 멋진 코디에 멋진 사진입니다...
부러버요...

OP

과찬이십니다.......

OP

찾기 쉽지안을것 같아 쪽지 드렸습니다~

개인적으로 대단히 만족하는 옷입니다~

OP

별말씀을요~

끼야아아아

OP

앗..깜딱이야......

컨버스도 잘어울리시다니...
반칙이십니다!!

OP

반스와 컨버스의 아버지 쩌나둥님에 비해서는.......쪼랩입죠.....

컨버스도... 존멋이라니요?

OP

별거아닌코디에....감사합니다......

티샤-쓰가 이쁜걸요...?
저런 티샤-쓰는 어디서 구해야하죠!?

OP

쪽지 드렸습니다

한번 보셔용~

확인했습니다!!
그나저나 기본적인 패션도 잘어울리시는
점프질님

OP

하앍........

바뀐스탈도 잘어울리시는 능력자ㅎ
저도 바지 정보좀 주세요ㅎㅎㅎ

OP

지금 바지만 저번꺼 까지 합해 100분에게는 드린것 같아요.....

이정도면 한번 달라그래 볼까요???

그정도면 1년은 받아입으셔야지요ㅎ

OP

제가 너무 나댔습니다.....

죄송합니다.....

아닙니다 충분히 가능하십니다ㅎ

OP

컨버스 참 좋지요 ㅎㅎ

요새 컨버스도 가격 많이 올랐더군여 ㅎㄷㄷ 

OP

그런가요....

요즘 컨버스를 사본적이 없어서요......

앗!이거슨!ㅎㅎ
같은바지 맞나요?!
역시 점프질님!!
멋지게 소화하셨네요!!

OP

코리짱님의 멋진코디를 보고 따라한건데요뭘~

지금 이 팬츠 매출이........

완ㅇ 님도 하루종일 바지정보 주다가 하루 다갔다고 하시더라구요~

항상 코리짱님의 멋진코디를 보고 배웁니다

우리의 코리짱님~

역시 점프질님

바지 정보 좀 주세요.^^

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

여름이 다가오는 것이 느껴지는군요~~~ 선선해지시는 코디

OP

뉴트로 님이시다......

뉴트로님의 코디엔 따라갈수가 없지요~

점프질님이 입고 신으시면 왜 다 좋고 비싸보일까요.

OP

타셔츠 4.9

모자 4.5

바지 3.0

마스크 0.1

신발 ? (기억이 안나요 워낙 오래전에 산거라..........그래도 6.0 정도 였던것 같습니다)

여기서 반전......

빤스 30

이래도요???

다 뒤에 0이 대여섯개씩 붙는 느낌이랄까요.

OP

착한가격입니다....

0 이 대여석개라니요~

시계가 1000.0 아닌가요? ㅎㅎ

OP

헉...............

매의 눈이십니다........짜.....짜....짜가.......입니......

와~~~오랜만에 월요일 풋셀 출근하니....딱 계시는군요..

점프질님 컨버스 신박합니다~~~

OP

워메~~오랜만이십니다~

잘지내시죠~

잘 지낸다고 믿고 삽니다....

OP

어떻게 저와 똑같은 심정이신지........

이것이 일명 코리짱바지군요
저도 하나 사봐야겠습니다
나눔도 후덜덜하게 하시고 역시 점프사마

OP

우리의 코리짱님

원조 팬츠 되시겠습니다~

바지 잘어울립니다~!!!!

하지만 반바지로 갈아입고 다시 찍으세요! 

OP

네.......

컨버스 좋죠 ㅋㅋㅋ
여름이 다가 오니 로우 신발들이
눈에 들어오고 있습니다~~
멋져용!!

OP

맨날 핫한 신발들만 찾아다니다가 간만에 컨버스 신으니

가볍고 좋네요~

각각 신발이 다 매력이 있어서
떠나질 못하겠습니다

OP