N
염장갤러리

점프질 입니다

우리의 코리짱님 추천바지 착샷 2탄입니다

간만에 컨버스 신으니 새롭네요~

다들 즐겁고 건강한 한주 시작하시기 바랍니다~

Comments

언제봐도 점프질님 사진은 화보네요!!!부럽슴돠!!!

OP

다들 아시는 사실이오나 저의 사진은 사기성이며

찍새의 능력입니다~

사기도 기본능력이 되야 치는거라 배웠습니다

OP

아닐떄도 있습니다~

역시 간지쌈뽕!!
모델이 다 살리네요.
컨버스 드디어 구입하셨군요.....
조만간 컨버스 붐 일어나겠어요
비삼피 모자랑

OP

컨버스 진짜 예전에 있던건데 오랜만에 꺼내 신은겁니다

쩌나둥님떄문에 반스에 입문하느라 컨버스를 잠시 멀리했다는..........

역시 !!!!!!!! 간지남 !!!!!!!

OP

에그머니.....성은이 망극하옵니다....

크으~ 점프질님 잘 지내셨죠?
여전히 멋지십니다!!!
저도 바지 정보 좀 주세용~

OP

쪽지 드렸사옵니다~

뭔들~~~ㅎㅎㅎ
근데 조던1탄 안신습니까? ㅋㅋㅋ

OP

신어줘야지요~

조만간 1탄으로 찾아 뵙겠습니다~

멋지십니다ㅎㅎ
저두 저두 바지 정보좀 부탁드려요????????‍♂️

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

옷이 날개다 라는 말을 부셔버리는 점프질님~~

사람이 날개네요 오늘도 역시 멋지십니다

OP

너무 부끄러울정도의 과찬이십니다

잘 지내시지요??

착샷좀 올려주세용~

네 요즘 좀 기분이 이상해서요 ㅎㅎ

착샷 올리기는 해야 하는데

신발 사진만 띡 올리더라고 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

OP

컨디션 안좋을떈 쉬시는것도.....

근데 언제나 멋지시니 전 보고싶긴 합니다

자상한 드렁큰에스엘님!!!!!

역시 매너 좋으신 점프질님~!

진짜 팬이 될수밖에 없는 인성 어찌하실껍니까!!!!!!

항상 감사해요!!

OP

진심인데요~

OP

저도......

평범함을 비범함으로 승화..

OP

다른분들에 비해 평범아닌가요????

염치없지만 저도 티랑 바지 정보 좀 부탁드리겠습니다~

OP

아이고 별말씀을 다하셔용~

저도 다른 회원님듷꼐 정보 많이 부탁드리고 다들 친절히 알려주시는데요~

쪽지 드렸습니다~

점프질님 저에게 컨버스 사고싶게 만드셨군요... ㅠㅠ

바지정보 저도 부탁드립니다 ^^

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

이번 반바지는 왜이리 긴가요?
저도 바지 정보 좀 부탁드릴께요.
티셔츠 사이즈도 좀..;;

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다~

바지 

저도 바지정보좀 알려주세욧~!

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다~

저도 바지정보좀 부탁드립니다 ^^;;

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

안녕하세요~~ 늘 잘 보고있습니다.
저도 바지정보와 티셔츠 정보 부탁드리겠습니다. 

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건