점프질 입니다

오늘 날씨 진짜 더웠네요~

너무 사치스런 말일지 모르나 전 왜 브레드에 손이 잘 안가는지......

구매후 두번쨰 실착입니다.........

월요일의 시작은 언제나 활기차고 건강한 한주 되시길 바랍니다~

Comments
OP

제가 너무 과한 말을 했나봐요....

송구합니다.....

엥 매칭율100000%인데요? 브레드!
이번 이지 블랙도 잘어울리셨을듯

OP

들이고 싶지만....요즘 너무 가난합니다.........

브레드 리스탁된다는 소식에 반가웠지만 루머라죠~~ㅜㅜ 제게 없어서 엄청더 이뻐보이는 브레드네요 코디 신발 굿입니다

OP

음...브레드 리스탁 된다면 많은분들이 좋아하실텐데......

파이터님은 저보다 멋지시니 반사 하겠습니다~

멋지다는 말은 저와 어울리지 않아요나이 40살에 아재일뿐입니다

OP

저.....전......43세....인데요........

헉~~~동안이십니다~~

OP
OP

제 나이 모르셨나요???

그럼 잊어주세요.....

ㅋㅋ 잊을리가요~~~간지남 형님이셨군요

손이 자주 가는 신발과 자주 안가는 신발이 있기 마련이죠 ㅎㅎ

그래도 엄청 잘 어울리시는데요~~?

OP

역시 드렁큰 에스엘님 이해해 주시네요...

브레드 가지고 있으면거 이런말 하면 안되는데.......

이상하게 제 깔인데도 손이 잘 안가더라구요.....

날도 이제 많이 더워지는것 같은데 사모님과 시원한 데이트 하셔용~

팬들이 많아서 가끔 한마디 하실때도 부담이 되실 때도있을겁니다,
그래도 저는 계속 팬이에요 어쩔수 없습니다~

OP

팬이 많다니요.......

전 그냥 민간인인지라......

저는 점프질님 착샷에
손이 너무 잘 갑니다
계속 쭉~~ 부탁드립니다

OP

하앍~

검빨이뻐요 ㅎ 저두 뭐 20번도 안신은것
같습니다. 하두 조던 3456위주로 신다보니까여

OP

아무리 그래도 조던이 갑이죠~

엇!! 브레드 뭐죠뭐죠뭐죠!!!!!!

근데 팔은 아직도 아프신가봐요....ㅠ.ㅠ

OP

팔은 아직도 입니다

다른병원 알아보는 중입니다.......

브레드는 진짜 초창기에 들여놓은건데 딱 두번째 신네여.....

브레드 귀한놈이니 아껴주세요~

저도 요즘 무릎이 맛이가서 고생중입니다.

다친적이 없는데 어느순간 통증이오더라구요...ㅠ.ㅠ

OP

나이가 들어가는 건가요........

저도 이곳자곳 자꾸 고장나네요....

미스터 블랙님께서 검빨을
자주 신어쥬셔야 빛이나지유ㅎ
안그럼감유~~??ㅎㅎ

OP

검빨은 신발의 상징 아니겠습니까~

신발의 상징을 떠나서
점프사마와 가장 잘어울리는
색조합이 아닌가 생각해봅니다

OP

어머나~~~~~~~

안부끄러워하셔도 됩니다ㅋ

에이~기리지마요ㅋ

OP

그럼...염치불구하구.....

OP

캬~멋쟁이가 아닌 멋장인으로 불러야겠습니다

OP

음..나이가 이제 너무 많아서 그러시는건 아니시죠~

저라면 새우깡마냥 손이 자꾸 갈텐데.
뭘신고 뭘입어도 빛이 나는 점프질님은 역시 다르네요 흙.

OP

저도 새우깡 한번 해보겠습니다~

또 화보를 찍으셨군요..
이쯤되면 전문 모델로..

OP

사진의 기술과 찍새의노하우입니다~

브레드가...브레드가.....손이 안가신다니 ㅋㅋㅋㅋ

OP

송구합니다............

자주 신어보도록 하겠습니다........

저도 남들 다 이쁘다는데 손 안가는게 있더군요 ㅎ 그나저나 브레드 이쁘네요!

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~

최근 이지들을 눌러버리시는 착샷네요~~

OP

어머나.....그건 너무 과하십니다.....

볼때마다 타투가 정말 이쁜거 같아요ㅎㅎ

OP

남들은 좀 과하다고 그러던데...

이쁘다고 해주셔서 감사합니당~

사이즈 미스에 스캇 구매 위해 지난달에 떠나보냈는데.....

눈에 아른거립니다~  

OP

그래서 저도 못보내고 있습니다.......

루이마리님처럼 저도 떠나보내고 후회한 녀석들이 꽤 있거든요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건