점프질 입니다

저번주 정말 지옥의 스케쥴을 소화하고 지내니 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠습니다

제주도 에서 필리핀으로 오늘 아침에 돌아와 제주도 사진 우려 먹습니다

용서해 주세용...........

또다시 한주가 시작 되네요~

즐겁고 건강한 한주 보내시길 바랍니다~

Comments

와 진짜 문신도 멋있고 소화력이

OP

전 양념님의 전신 사진을 봤는데요~

언제쯤 다시 뵐런지요..ㅠㅠ

서핑 못하실텐데 필리핀까지 다녀오셨습니까?? 

몸이 근질근질 하시겠어요~

OP

바닷가 근처도 못갔습니다........

어제 왜 안나오신거지요~

언제나 화보를 만드시네요

OP

과찬이십니다.......

발목에 있는 발찌는 어디서 구매하셨나요?

OP

가로수길 입니다~

필요하시면 업장 알려드리겠습니다~

당장 필요 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 알려주소서

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

여행 느낌 색다릅니다~~

OP

여행이라기 보단 극기훈련이었습니다.....

크..언제봐도 멋지십니다요
모델 때문에 멋진배경이 죽네요

OP

헉............

제가 플라이니트 트레이너를 구입하게 만드신 쌍두마차 중 한분이신 점프질님!
제 트레이너는 핑크색이라 저런 느낌이 안나나봐요.

OP

흰검, 검흰을 일단 좋아해서요.........

요즘 흰검 가격 ㅎㄷㄷ 하더라구요.....

비행기타고 엄청이동하셨군요

OP

궁뎅이에 땀띠가......

뭡니까! 휴가 다녀오신겁니꺄! 

저는 휴가도 없습니다!!!

다시 필리핀으로 돌아가세욧!!!!!! 

OP

저도 휴가였으면 좋았겠지만.......

일떄문입니다......고정하셔요.....

스타일 구~웃!!!

OP

규협님 때~~~~~~~~~~~엥큐!!!!!

캬.....
제주도 전속 모델 계약하셔야겠어요

OP

이미지 버린다고 쫒겨 날것 같은데요.....

역시는 역시군요

OP

에공.....

첫 느낌이 미드 '터보레이터' feel 물씬나십니다!

OP

미드도 터보 레이터가 있나요???

우앙~~

OP

슈퍼핵인싸 님꼐서 들려주셔서 영광입니다~

ㅋㅋㅋ 우아 말씀도 재밌게 잘 하시는 매덩프질님 ㅋㅋㅋ

OP

부끄럽사옵니다........

기왕하시는김에 아끼지 말고 좀더 해주시면......

우아 ~ㅋㅋㅋ솔직박력까지 겸비하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 재밋으심요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감탄하고 갑니다

OP

에이~ 코리짱님 왜이러셔요~

저도 항상 감탄하는걸요~

역시 월요일은 점프질님이시군요 ㅎㅎㅎ

OP

그럴리가요......어쩌다 보니 주말에만 시간이 나서 월요일날 올리는것 뿐입니다.....

필리핀까지 바로 가신건가여 ㅎㄷㄷ

팬츠랑 신발 색조합 좋습니다 ㅋ  

OP

여름신발은 이걸로 됐어 했는데....

요즘 자꾸 엘리먼트가 땡깁니다....그것도 오지컬러로......

검정은 그나마 쌉니다 . 제가 검정 갖구
있어요 ㅋ

OP

저도 있는데 그냥 신을까 봐요!!!!!

항상 멋지시네요~~

OP

감사합니다~

더욱 정진해 보겠습니다.....

멋집니다~^^

OP

부끄럽습니다.....

크 역시 멋지십니다......

OP

그냥 사진빨 입니다.....

역시 흑백과 모노톤에서 태어난 남자!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건