점프질 입니다

너무 간만에 인사드립니다

요즘 너무 바뻐 신발발매 정보며 풋셀에도 한번 들어와 보질 못하네요~

모든 회원님들 일일이 인사드리지 못한점 송구하단 말씀 드리며

항상 건강하시고 행복하셔용~~~~

Comments

너무 바쁘시군요~~

자주 뵙지 못해 서운합니다

피곤한 월요일이지만 점프질님 착샷 올라올수도 있다는 기대에 버티는 헬요일이네요 ㅎㅎ

OP

너무 저에게 과분한 댓글이라.....

그래도 월요일 마다 올려보도록 노력해 보겠습니다~

바쁘셔서 못올려도 이해합니다~~

안올리셔도 월요일은 점프질님 생각 할거거든요~

OP

역시 인싸 점프질님~

요즘 핫한 크루넥에 바지에

신발까지?! 완벽한 제스탈이네요~~

OP

이프리님도 제 스타일 이십니다~

전 스타일이 안좋아요

OP

저 사진 맨날 보고있는데 무슨말씀을.......

겸손이 지나치셔~

필터 효과입니다..

속고 계신거에요 ㅋㅋㅋ

OP

그건 저도.......

오랜만에 반갑습니다...
오늘도 멋진 패션과 착샷으로 멋지십니다...

OP

안녕하세요 민형님....

요즘 제대로 활동을 못해 송구할 따름입니다

빨리 좀 한가해 지면 다시.....

오우 Mr.Jump 오랜만이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지는 여전하시군요......... 

OP

도향님만 하겠습니까??

쑥스럽습니다요~

요즘 같은 불경기에 바쁘시다니 다행입니다~~~~~^^
그래도 건강챙기면서 하시구요
오늘도 멋지십니더

OP

소득없이 바쁜게 함정이지만

응원의 댓글 감사합니다~

저는 변 태 입니다. 하앍하앍

인스타 염탐 했었습니다. 하앍 하앍

멋지십니다.

마스크, 옷, 모자 전부 탐납니다. 하앍하앍

어떻게 해야지만 가질수 있을까요....

이 남자 정말 갖고싶다......

-아럽슈-

OP

어머나......전 여성분들을 좋아합니당~

그리고 쪽지 드렸어용~

감사합니다

OP

요즘은 바쁜게 최고입니다~ 저희 회사는 경기에 민감해서 곧 무급 휴가라도 가야 할 판입니다ㅠㅠ 항상 건강하세요~~~

OP

요즘 코로나 심각하더라구요.....

아무탈 없이 건강하시길 기원합니다~

항상 멋지십니다 요즘같은때에 건강관리 잘하셔서 계속 멋짐을 뽐내주십쇼

OP

과한 칭찬아십니다

byunsin1004 님도 항상 건강하셔용~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건