N
스니커마켓

42세의 나투시 풀셋업 감성샷..ㅋ

엔드에서 5개 받고 카시나에서 베나시 겟했습니다
스투시.. 나이키.. 감성이죠
감성샷으로 한번 담가봤습니다

윈드러너 + 쇼츠 + 베나시
버킷햇이 아쉽지만.. 전 365일 0미리 뚝배기가 있어서 괜찮습니다

베나시는 작게 나왔단 말씀들이 있던데
길이는 맞는거 같고 볼이 좀 좁게 나온 느낌
하지만 멋을 위해서라면..
이 날씨에 감성을 위해 윈드러너를 장착,,
비 조심 홍수 조심 하세요~

Comments
OP

제가 룩북에 참여 했더라면 더 떡상..
죄송합니다

인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주 일요일에 근처서 뵈었습니다
와이프 조카랑 런닝맨에서 다놀다가 잠시앉아있는데 들어가시더라구요
아주 자상한 아버님 이시더군요

OP

헛.. 서면 삼땡타워 계셨나보군요 ㅋㅋ

아는척이라도 해주시지 커피라도 한잔.. ㅋ

감사합니다  

앗 스투시모델인줄...
완전 찰떡입니다!!!

OP

스투시에 이력서 넣을까요... ㅋㅋ

감사합니다 

역시나 참 멋지십니다...
빨강이 참 잘 어울리시네요...

OP

흐흐 감사합니다
나이 먹을수록 야한 색이 좋죠

간지는 브렌드 따위랑 상관없군요

OP

나이키 스투시 덕분인걸요

언제 봐도 갬성이... 닮고싶습니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다..만
저 닮으면 인생 고달픈데요 .. ㅋㅋ

와.... 이건 뭐......
완벽하네요 짱짱맨
스틸뽝스님 착샷 보고 장터링 돌리면서 집사람 설득 중입니다 아....완전 제 스타일....셀렜습니다.....ㄷㄷㄷㄷ

혹시 스펙이랑 아노락 쇼츠 입으신 사이즈 알수 있을까요?? 참고해서 지르게요~~~~ㅎㅎ

OP

강력 칭찬 넘 감사합니다..
제 착샷으로 와이프님께 설득이 될진 모르겠지만
윈드러너는 XL 쇼츠는 M입니다ㅋㅋ

제가 아무리 크게 입긴 하지만 윈드러너는 워낙 크게 나와서 L가 더 괜챃을것 같아요

지금 설득중인데 성공을 기원해주십쇼~~~ ㅎㅎㅎ
사이주 알려주신거는 꼭 참고하겠습니다~~~
편안한밤 되세요~~~

멋져요

OP

와... 스투시 모델포스!!! 반바지 옆으로 슬쩍 보이는 타투까지 완벽하시네요~

OP

스투시에 이력서 넣어야겠네요.. ㅋ

감사합니당  

와 브로님 스트릿 간지 개쩌네요

죄송합니다만 스펙이랑 사이즈 좀 알수 있을까요?

OP

흐흐 감사합니다

쪽지로 드리겠습니다 

빨강 스투시진짜 잘어울리십니다

OP

야한 빨강이 죠아요.. 

감사합니다 

나이스 스틸빡스!!!

OP

복권!!

너무 이뻐요 ^^

아노락 엑스라지로 알고있는데  혹시 신체 스팩 좀 알수있을까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건