발렌시아가 아디다스 트리플에스와 후디

안녕하세요

이번 발렌시아가 x 아디다스 후디와 트리플에스를 착용해보았습니다 ㅎ

발렌시아가 후디가 거의 그렇듯 낡은 썩은 디테일 좀 있고

크고 기장 짧은 딱내스!

팔을 들면 레드 배색 디테일..ㅎㅎ

시퍼런 쇼핑백도 줍니다

옥상에서 노을을 배경삼아 감성샷..

보통 265~270 신는데

트리플에스는 41 좀 크네여..

무겁고..

이만

Comments

와 지린다

트리플에스 진짜 안좋아했는데 이게 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ

OP

저도 별 관심 없었는데 아디다스랑 협업은 땡기더라구요 ㅋㅋ 근데 크고 무겁네여.. ㅋㅋ

트리플S 아디다스 멋지네요

OP

발렌 감성 핏이 더해져서 멋진듯 ㅋㅋ

와 이거 진짜 넘 예쁘네요 스틸박스님 역시 넘 멋지십니다

OP

젠님이 더 멋지게 소화하실듯 ㅋㅋ

와. . 진짜 멋있습니다. 입이 쫙~~

OP

히히 슨이님 감사해용

잘 지내시죠? 오랜만에 인사드립니다~!!
역시나 한결같이 멋지신 스틸박스님 최고~!!

OP

메탈가이님 오랜만입니다!!
감사합니다

OP

발렌x아디다스 갬성 완벽하게 소화 ㅜㅜ

OP

멀리서 보면 그냥 아디다스 같아요 ㅋㅋ
감사합니당

그냥 멋이군요 정말 사진한장에 멋이 있습니다

OP

과찬의 말씀 ㅠㅠ
감사합니다

아니 stillboxx 님이 입고 신으시니 급추앙하게 되네요..

하지만 가격때문에 저는 패스..ㅠ,.ㅠ..

OP

가격이 사악하긴 합니다 ㅎㅎ

소문의 발렌다수ㅎㅎ
발렌느그키 조심스레
예상해봅니다ㅋㅋ

OP

느그키는 아마도 안하지 않을까 시프요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건