나투시 풀셑업 #2

안녕하세요

지난번 나이키 스투시 윈드러너 + 워터쇼츠 + 베나시
에 이어서 오늘은 라임 윈드러너 + 비치팬츠 + 스피리돈 조합입니다

나투시 의류 사이즈는 저번에 레드가 상의 XL 쇼츠 M
오늘은 상의 L 팬츠 M 이구요
원래 엄청 크게 입는 편이라 윈드러너는 제 취향엔 XL가 더 좋은것 같습니다 ㅋ

배경은 직원들 모두 휴가를 떠나 비어버린 작업장..
전 휴가 없죠..

벽에 그림도 걸려있습니다

박타이슨이라고 스니커 NBA위주로 그리는 제 친동생 작품ㅋ

비 그만 좀 왔으면 했는데
부산은 지금 비 그치고 미친듯이 습하네요

건강 곰팡이 물난리 조심하세용

Comments

아 착샷 너모 이쁘다 진짜요~~!!!
옷은 박시하게 입어줘야 제맛이죠ㅎㅎㅎ

OP

크으 감사합니다 

박시하게 입지 않으면 벌거벗은 기분..

와 ... 그냥 짱이시네요 ㅠㅠ
멋짐 그 자체십니다 ~~
흑흑 ... 저도 나투시 좀 ... ㅠㅠㅠ

OP

흐으 감사합니다..

전 엔드에서 5개나 당첨되버려서 ㅠ

로얄라이프 ! 올 여름 반팔 티셔츠 잘 입고 있습니다 ㅎㅎ 색감이 쨍한게 이뻐서 좋더라고요 ㅎㅎ 착샷도 멋지십니다 !

OP

오.. ㅋㅋ 감사합니다 

너무 이쁘네요 ^^

형광 아노락 사진하고 색감 똑같나요??  

사진들마다 조금씩 달라서  살짝 고민되서요 ^^  밝은톤이면 좋을것같은데 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건