N
스니커마켓

퀀텀 라이프 스타일

밤에 창문 열어놓고 자다가 입 돌아갈 뻔
했네요. 넘나 추워서 오랜만에 후드 입었어요.
그리고 퀀텀 라이프 스타일 노빠구 개시도
했네요ㅋ
오늘 하루도 모두 행복한 하루 되세요

Comments

착샷 너무 멋집니다~~
아리매님도 좋은 하루되세요!

OP

감마블루루님 넘나 감사 합니다
이제 곧 점심시간인데 맛점 하셔요

이제 밤에 반바지 입고는 못 자겠더라구여 

반팔 반바지 입고 자다 추워 깼습니다 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이피는 전기장판 꺼냈네요ㅋㅋ
갑자기 확 추워지는 느낌입니다.
환절기 인데 감기 조심하셔요

신발이랑 컬러매치 굿굿이네요 캬

OP

ㅋㅋㅋ석현님 넘나 감사 합니다
이제 점심 시간인데 맛점 하시지요

퀀텀 라이프스타일 코디하기 어렵다고 생각한 신발 중 하나였는데

역시 아리매님은 멋지게 소화하셨네요!

OP

아마도 drunkensl님이 신으시면 더욱 빛나실
겁니다 유니온 소식은 아직 인가요?

하나는 검수 통과했고, 하나는 아직 ing 입니다 ㅎㅎ

OP

얼른 통과 하기를 바래 봅니다.
제가 다 설레이네요

감사합니다 !ㅎㅎ

하 진짜 아리매님!!!!!!!
이렇게 된 이상 아리매님화보집 하나 내셔야할 것 같아요 ㅡㅡ 풋셀에서만 보기 너무 아깝습니당!!!
전세계 사람들이 아리매님의 멋짐을 다 봐야한다구요!!!!헤헿 ㅎㅎ
퀀텀도 어쩜 이렇게 잘어울리시는지이~~!!!!
아리매님을 찬양하라!!찬양하라!!
그리구 항상 따뜻하게 입으시구 감기걸리시지 마세여!!! 아리매님 아프시면 오백만 풋셀인들이 슬퍼합니닷!!

OP

유진님 요즘 착샷이 뜸하신데 올려 주시죠
많은분들에 기다리고 있을겁니다

퀀텀은 가격이 좀 안정되고 있는거 같아서 저도 눈 여겨 보고 있습니다
역시 아리매님 착샷은 매번 뽐뿌가와서 항상 도 닦는 심정으로 봅니다

OP

근데 아마도 MShock님이 신으셔도 훨씬
잘 어울리실 것 같습니다....가격이 많이
착해진 것 같은데 하나 들이시지요
분명 후회는 안하실 겁니다

늘 아리매님 멋진 착샷 잘보고 참고합니다ㅎㅎ
좋은 가을되세요

OP

겸솜파파님 너무 멋지신 분인데 착샷
자주자주 올려 주십시오

저도 오늘 문 열어놓고 자다가 아침에 덜덜 떨면서

이불 꽁꽁 싸맨체로 깼네요..ㅋㅋ

날씨 좋은 날에 노빠꾸 실착이라 완전 산뜻하실 거 같아요

OP

날 좋은날에 이쁜 운동화 신고 나오는 만큼
신나는일도 없네요

레이어드하신 티와 퀀텀까지!! 역시 힙하시네요!!

OP

건티님 넘나 감사 합니다
나이는 들어가는데 힙한게 넘나 좋네요

역시 믿고 봅니다.
그래서 저 런웨이는 어디죠 ㅋㅋㅋㅋ
배경이랑 오늘 착장이랑 완전 찹쌀이네요!!

OP

저희 아파트 단지내에요
항상 좋은 말씀 넘나 감사 드립니다
덕분에 퇴근길이 즐겁네요

요즘 밤이 서늘하긴 하더군요.
역시 인싸템의 중심엔 아리매님이 계시네요.
퀀텀 예쁘고 꼭 신어보고 싶습니다.

OP

밤안개3님의 기럭지 라면
퀀텀 정말 너무 잘 어울리실것
같습니다벌써 부터 기대된다는.....

므찌네요 므쪄
핏이 살아있네예

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ김뚜시님 감사합니다
아주 굿밤이 되겠네요

아리매님 착샷 너무 멋지네요
제 배경화면으로 쓰고싶을정도 입니다.
ㅎㅎㅎ 퀀텀이 정말 바지하고 잘어울리시는것 같아요 일상복하고도 매치가쉽나요?? 지름 뽐뿌오네요

OP

솔직하게 말씀 드리면 퀀텀이 제 와이프가
제일 이해 못하는 신발중에 하나입니다ㅋ
근데 바륨은 별로라 했는데 오지는 보고 이쁘다고
해주네요ㅋ와이드 핏이 이나 조거핏 보다는
약간 스키니나 스트레이트 핏으로 신발
살짝 덮어주는게 더욱 이쁜것 같아요

크 ...... 꼭 신어보고 싶은 신발중 하나인
퀀텀이네요 ^^ 역시 리매님 없는게
없으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다 !!!

OP

타이거님 퀀텀 오지를 꼭 사십시오.
바륨은 사지 마셔요. 타이거님 스타일과
너무 잘 어울리실 것 같습니다

와이드팬츠 안입으신거 오랫만에 보는것 같습니다~~ 랩 우븐팬츠 빼고요 ㅋㅋ

퀀텀은 볼수록 매력이 터지는것 같습니다~~ 넘 멋진 소화력에 감탄하고 갑니다요  

OP

제가 와이드 팬츠를 좀 좋아라 하긴 하죠ㅋㅋㅋ활동성도 너무 좋고 그래서

편한 바지를 선호하다 보니ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋은 칭찬 너무나 감사 드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건