N
신발을신고

주말 스캇

오늘 주말은 잘들 보내셨나요?
오늘은 막국수가 땡겨서 한사바리 하고
좀 걷다 왔네요
진짜 요즘 같은 날에 하늘만 봐도
미소가 지어지는 만큼 풋셀 회원
모든분들 에게 행복한 일들만 가득 하면
좋겠네요
남은 주말도 마무리 잘하시고 시작하는 한주도
같이 화이팅 하시지요

Comments

꾸민듯안꾸민듯꾸민듯안꾸민듯꾸민듯안꾸민듯꾸민듯안꾸민듯.... 꾸민 멋진코디 배우고 갑니당 ㅎㅎ

아리매님 멋져요

OP

ㅋㅋㅋㅋ요즘 랩 배우시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 너무 기분좋게 웃으면서 시작하네요

크흐흐.. 역시.. 아리매님...

스캇이랑 어쩜.. 이렇게 찰떡같이.. 어울리게.. 소화하신거죠??

진짜.. 눈 호강하고 갑니다!!

오늘도.. 버킷햇은.. 열일을 하네요!!ㅎㅎ

와이프님이랑도 즐겁게 주말 보내셨길 바랍니다^^

아리매님도!! 주말 잘 마무리 하시고!!

행복한 일!! 좋은 일만!! 가득하시길 기원합니다!! 

OP

와 우리 써니이님 너무너무 기분좋은 댓글
감사 드립니다
남따풋님의 뒤에서 묵묵히 티 안나게 고생하시는
모습이 너무 멋지신 분 같아요
항상 응원 하고 존경 합니다

수원 화성인가요???? 어릴때 많이 걸었던... 걔가 집이 수원이라.... 어릴적 추억이 떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내니?? ㅋㅋㅋ

스캇 넘 이뻐요.... 진짜 영롱합니다~~ 사진이 날이 쨍해서 그런지 다 화보 같아요

역시 자연광이 짱인것 같습니다

OP

센스여봉님 수원 화성 입니다ㅋ혹시라도
지금 기회가 되시면 한번 다녀 오셔요ㅋ
지금은 진짜 정비도 많이 되고 여기저기
갈데도 많습니다

크... 오늘도 멋지네여 흐

OP

어흑 블랙맘바님 좋은 말씀 해주셔서 넘나
감동이네요
시작하는 한주도 같디 화이팅 하시지요

네번째 사진은 정말 기가막히네요...

멋진 하늘과 잘 어우러집니다. 맛깔나보이는 막국수에 수육 군침도네요+_+

OP

진짜 요즘 하늘과 사진 찍으면 멀 어떻게 찍어도
너무 이쁘게 잘 나오는것 같아요
막국수에 수육은 진짜 꽤 괜찮은 조합 같아요

정말 아름다운 사진들입니다

OP

요즘만 같은 날씨가 계속 되면 좋겠다는 바램
이네요ㅋㅋㅋㅋ바깥을 걷고만 다녀도 기분이
좋더라구요
시작하는 한주도 행복하고 즐겁게 같이
보내시지요

한눈에 수원 화성 느낌이ㅎㅎ
오랜만에 가보고싶군요
수원 물갈비도 급땡기는군요
순메밀 때깔이 곱습니다 아리매님

역시 조던 1 코디하면 아리매님이네요
너무 멋집니다!

저도 챠콜 참 좋아합니다~

ㄱ ㄱ ㅑ ~~~~ 아리매님 등장이다!!!
모두 소리질러어어엉어어억!!
아니 현우가현아빠님 댓글ㅋㄱㅋㅋㄱ진쨔 아무리봐도 제 댓글 같은데에에..기분탓인가아~~ㅋㅋㅋ
어제 타이거님이랑 아리매님 착샷보면서 패션도 패션이지만 아리매님 사진실력 넘 부럽다고 계속 부러워했답니당헤헿
사진강의 일일클래스 안열어주시나요....
마스크 얼굴에 붙이고 참여하겠습니다!!

ㅈ ㅓ ㄱ ㅣ효오오 유진님
기분탓일겁니다

대장신고 또 멋진곳 나들이 가셨네요 사진보면 마음이 편안해집니다

진짜 요즘 날씨가 너무 좋아서

마스크 쓰는게 답답하긴 해도 하늘 보면 참 기분이 좋아집니다~~

조던 로우 중 원탑을 신으셨군요, 멋집니다!!

리매님 가시는곳마다 무슨 구름들이 ...
양떼처럼 몰려 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 저도 어제 날씨 좋아서 남산에서
사진 찍으려는데 급 흐려져서 몇장
못 건지고 바로 철수 했습니다 ....
사진 볼때마다 어마어마 하네요 ^^

아 너무 늦게 봤네요 이런 멋진 포스팅에 지각이라뇨 용서하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리매님 추석 연휴 때도 멋진 착샷으로 입갤 한번 해주십쇼 잽싸게 일빠 하겠습니다

와 아리매님 의자에서 눕방포즈 진짜 미x네요
밑에 말로 진짜 깔쌈하십니다
(메모메모) 다음에 저도 저 포즈로...
그리고 와이프분 또한 힙하시네요(아리매님을 어쩌면 뛰어넘으실만한....)

아리매님 요즘 소식이 뜸하십니다ㅏ 무슨 일이 있으신건지용..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건