N
자유게시판

마스크를 벗고 뛰놀 날을 희망하며.

정말 오랜만에 나갔는데...
그래봐야 집앞 예술의 전당 이내요... ㅠㅠ
한창 걸음마를 신기해 하는 아이를 위해
오늘도 엄마,아빠는 마스크를 씌우고 나가 봅니다. 회원님 모두 코로나19 조심히싶시요~

Comments

백보드 이쁩니다~~!!!
주말은 가족과함께~
멋진 아빱니다~~!!!

OP

감사합니다~ 얼른 일상 생활을 할 수 있는 날을 기대해 봅니다~

저도 빨리 아이들이 마스크벗고 뛰놀날이 오길 간절하게 바랍니다!!
날씨가 이렇게 좋은데 ㅠㅠ
그나저나 그와중에 백보드 참 곱네요 ㅎㅎㅎ

OP

감사 합니다.
좋으신 풋셀 회원님과 신발 이야기 나누며 거례해서 대려왔습니다.

역시 가족샷은 무조건 추천이죠
정말 얼른 일상으로 돌어오면 좋겠네요....
이제 마스크를 안쓰고 다니면 너무 허전 하다는....
백보드는 진짜 언제봐도 너무 멋있네요

애기 다리가 오동통하니 너무 귀엽네요

진짜 마스크 안 쓰고 편하게 돌아다니고 싶습니다 ㅠㅠ

아이들이 마스크없이 뛰어놀아야 할텐데요
아이가 너무너무 귀여워요

OP

감사합니다.
이제 13개월 차 입니다

에고 이제 돌지났네요
이쁘네요 이쁩니다 이쁘게 키워주세용

너무 기엽네요 ㅎㅎ 아장아장 ㅋㅋ 디뚱디뚱
일단 350브레드로 끝났네요 ㅎㅎㅎ 굿

OP

신키고픈 신발이 많은데 결국은 아이가 편한 신발을 픽하게 되내요~! 역쉬 아빠의 욕심...

가족들이 다 패셔니스타시네요 흐흐

애기가 나온 사진은 지나칠수가 없습니다 너무 이쁘네요

백보드 영롱하네요~~~~ 하늘도 넘 이쁩니다~~

가족분들이 다 패피시네용

풋셀의 색 백보드 OG...진리네요

가족분들 사진도 너무 예쁩니다. 마음이 훈훈해집니다ㅎㅎ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

헉 말뽀배님!!
애기두 넘넘 귀염귀욤하구 뽀비님 스타일두 최고시네요!!!ㅎㅎㅎ
예술의전당 또 다녀오셨군용~~~
요새 분수쇼는 하나요?? 제가 갈때마다 안하드라구요ㅠㅠ 분수쇼 하면 그거 뒷배경으로 사진찍으면 넘넘 예쁜데 ㅠㅡㅠ

OP

분수쇼 이제 끝났습니다 ㅠㅠ 코로나19로 인하여 끝...
예당만 다니게 되내요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건