N
자유게시판

스우시 아래 !!!

안녕하세요 :)
날씨가 살인을 저지를것만 같습니다 ㅠ
너 ~~~~~~~~~~~ 어무 덥네요 ;;;;;
서울은 장마 시작한거 같지도 않은데
벌써 끝이더니 37도나 올라가네요 ㄷ ㄷ ㄷ ;;;
저번주에 "블랙위도우 4D" 를 보고 왔는데
와 ~~~~ 아무 기대없이 봤는데 정말
너무 재밌게 잘 봤습니다 ^^
아직 못 보신 분들은 4D 추천드립니다 !!!
이 날 스우시 아래서 한컷 했는데 올려봅니다 :)
(꿍쓰님 전용 포토존 ㅋㅋㅋ)
그리고 예전에 올렸었던 그 비슷한 사진도
다시 올려봅니다 ~~~~
무더운 여름날 막걸리에 골뱅이소면 & 김치전
션한 맥주에 샐러드 닭가슴살 바나나 ~~
회원님들 찜통 더위지만 기운내시고
즐겁고 행복한 수요일 저녁시간 되세요 !!!

아 그리고 하리보 ?? 랑 푸마 콜라보도
귀여워 보여서 찍어봤습니다 ^^

Comments

두번째 짤은 아이디를 좀 고려하신것 같습니다 

더운날씨에 타이거님 사진 보니 좀 숨통이 트이네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

주황이 말씀하시는거죠 ???
옷 보러 갔는데 보자마자
이건 바핵에 딱이다 !!!! 냅다 사버렸습니다 ㅋㅋㅋ
알록달록한 셔츠만 보면 환장하죠
뚱뚱조던님 무더위 잘 이겨내시고
즐겁고 행복한 하루 되세요 ^^
감사합니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건