팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 셀틱스 그린

팀버는 통바지에는 뭐 모범답안이고, 쫄바지에도 나쁘진 않은듯 하네요

이 더운 날에도 어김없이 운동 갑니다!
몸짱 되고 싶네요

Comments
OP

어색한 처음이 힘들고, 신다보면 적응 하는 거 같네요 drunkensl님~

팀버 6인치..... 다시 사고파요 ㅠㅠ

OP

자, 깔별로 모으시는 겁니다 

저도 팀버 모았었는데....

미누님에 비하면 새발의 피 모기 혓바닥이네요.....ㅠㅠ

OP

탠 컬러랑 그린 두개 밖에 없습니다 점프질님 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 롱 탐 노 씨 입니다~

롱 탐 노 씨?

무슨뜻인지...

멍청해서 죄송~~~ㅠㅠ

OP

별 거 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
오래간만이라구요

가을되면 제 팀버도 대방출합니당~~~

더워요.......

OP

반바지에 간지를 보여주시죠~!

그렇잔아도....

착샷다 올렸으니...

반바지 갑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

반바지엔 팀버죠!

흠....

생각좀.......

OP

담번 팀버 차례 돌아오면 반바지에 신겠습니다!

흠....

예전엔 그렇게 자주 입었는데...그럴려면 힙합 반바지가 절실합니다

OP

팍선 그레이요!!!!!

남의집 옷장 꿰뚫고 있기? 없기?

OP

안 입으시면 저 주세요!

그럴리가 있겠습니까????

내일 올릴 착샷 예고편 띄웁니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

바지 깔별로 살걸........

ㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 맘에들면 깔별로 구매하는 성격도 쓸만하긴 하죠~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

매물 찾아봐야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
라지 입으셨죠?

라지이기는 한데.....

입어보셔서 아시겠지만 저바지가 짧습니다

전 라지 구매후 허리 수선한겁니다 고무줄 짱짱한 놈으로다가 갈아끼워 넣었어요...

짧은거 괜찬으시면 미누님도 저도 미듐이 맞는 사이즈기는 합니다

OP

그럼 엠이네요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건