에어맥스 플러스 오렌지

가을 오는듯 하더니 다시 덥습니다...
내일부터는 기온 좀 내려간다고 하니 가을 느낌 좀 내고싶네요 ㅎㅎㅎ

ps. 점프질님 M 잘 맞습니다

Comments
OP

길이도 괜찮아요~

길이감 좋네유~~~

그럼 민우님 다리 짧은거 인정????

OP

제가 다리가 너무 짧군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP
OP

크게 나왔잖아요! 

OP

그나저나 오늘도 옷 이쁘게 입으셨네요~~~~

OP

어젠제요.... 지금은 작업복 입고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

상남자 핏이겠군요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

지루한 오후네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지루했나요??

저랑 하루죙일 애기하신것 같은데....

재밌었던 전 뭔가요????

OP

다섯시간 전 댓글인데요...

전 참 못났습니다...........

OP

밝은색이 눈에 띄네요!!

편안해보이지만 알록달록한 멋이 있네요

OP

트레이닝 바지하 실제로도 아주 편합니다 drunkensl님
튀는 옷은 자주 못 입는다는 단점이 있죠...

봄느낌이 같은데요 ㅎㅎ화사합니다~^^

OP

가을남잔데 봄느낌이라니...
오늘 실패인가요 찐스님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아니라 화사해보여서요 ㅎㅎ

OP

항상 감사합니다~~

미누님!!!! 검주랑 오렌지랑 같은모델인가요??

OP

울트라 아닌 이상, 같은 모델 다르게 부르는 거 같습니다 나이키 최고님~ 

반팔 난방 이쁩니다.
맥스와 컬러 매칭 기가 막히네용

OP

제가 깔맞춤 뿐이라... ㅎㅎㅎㅎㅎ

궁극기를 매번 시전하고 계시고, 궁극기는 가드 불가라 전 매번 정타로 맞고 즐거워하고 있습니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 취향이 비슷하신가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건