팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 블랙

오늘 배송받은 팀버 블랙 개시했습니다!

색별로 다 모으고 싶네요

야간엔 차조심 해야 할 코디.

Comments
OP

하 하 하 하ㅌ 브레이꺼~!

저는 빨강이랑 녹색을 갖고 싶은데 ......와이파이가 ......수신율이 안좋아서요 ㅠ 요즌 텔레파시 보내고 있습니다

OP

저도 빨강이요!

이번 블랙 프라이데이 때 꼭 사야죠!!! 

와... 팀버 영롱한거 보세요....

예전에 팀버사고파서 매장을 몇번씩이나 왔다갔다했었는데 결국 고민만 하다가 못샀던 기억이 있어요 흙흙

오랜만에 다시 매장한번 가봐야겠어요

OP

누렁이는 필수, 나머지는 선택입니다 찌니슈님~! 

팀버 깔 맞춤까지! 블랙코디도 잘 어울리시는군요! 곧 팀버 색별로 다 사냥 하시겠군요! ㅋㅅ ㅋ!! 근데 모자가 은근 긔엽습니닷ㅋ

OP

된장, 검정, 초록 3색 있습니다 갇스피드님
빨강 하나만 더 하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

야밤에 조심해야 할 코디 

그래도 올 블랙은 너무 멋지군요!!

OP

그래도 바지가 청지라 보이지 않을까요?

왠지 소프넷x팀버를 하나 구매 하시면 잘어울리실꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

OP

지퍼 달린 그거 말씀하시는거죠?
E_Free님이 더 잘 어울리실듯 합니다

블랙은 좀 피해주십시요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 블랙코디도 역시 미친코디네요

OP

파란 바지 입었어요~

사실 바지도 팍선카고면 더 잘 어울렸을듯 합니다

OP

올검 피하고자 함입니다

감사해야 하나요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

절 살려주셔서 감사할 따름입니다

OP

기다리다 기린 되겠네요...

OP

하나싹만 섞어도 느낌이 확 다르잖아요

그걸 못하네요 저는.....ㅠㅠ

OP

전 뭐 아무거나 입는 잡식이라... ㅎㅎㅎㅎ

저도 잡식이지만 뭐 핏이 남다르시니.....

비교가 안되네요~~~

OP

그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ

안경 맞추셔야 하는 거 아닌가요? 

양쪽 모두 1.5 입니다

매의 눈이지요......

그나저나 칼라바사스는 왔나요????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건