N
신발을신고
N
염장갤러리

새로 산 닉스 후디 개시!!!

새로 산 후디 입기 딱 좋은 날씨라

반바지에 개시해버려습니다

얼마전 나온 대니수파를 지르고 싶지만...

리버스 백보드나 개시해야겠네요

모두 감기 조심하세요~

Comments

미남이세요...

OP

역시 가려야 미남이죠!

우왕 이쁘네요~! 이거 이번에 공홈에 떠있는 옷인가요? 혹시 사이즈 어떤지 말씀해주실수 있나요오?

OP

전 2xl입니다

참고로 전상품 2xl사이즈 판매는 공홈뿐입니다

강남 나이키는 2xl사이즈가 아예 없어요

이태원도 불스랑 클블만 있다는거 같았어요

안감은 기모라 부드럽습니다

오, 그렇군요~ 혹시 핏은 어떠세요? 돼지라 히팝 아니면 안되는데요 ㅠㅠ

OP

저도 돼지이지만 아주 만족합니다

지금 하나 더 조질까 고민입니다ㅎ

강남가서 xl 한번 입어보세요

그럼 감 잡히실듯합니다

넵~! 답변 감사합니다~^^

요즘 후디입기 참 좋은 날씨인듯 저도 데일리 후드 입니다.~

OP

반팔에 후디에 반바지 짱이죠

모자랑 조합이 아주 좋네요!

OP

집에 굴러 다니던 모자보고 옷 질렀습니다ㅋ

그레이 칼라 좋네여 !! ㅋ

OP

클블 검정도 지를까 고민입니다

당연한 소리지만 업템포 닉스까지 신어주시면

OP

전 대니수파가 더 끌리더라구요

대니수파 딱보고 사고 싶었던 모델 ㅠ

모자와 후드 조합 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건