팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 옐로우

된장의 계절이 깊어가는군요!

모자를 이틀 연달아 쓰는 만행을 저질렀습니다...
아무리 생각해도 이보다 더 나은 모자가 없더라구요.

마지막 사진은 장터에서 좋은분께 구매한 브라이ㅌ 맹고우!

Comments
OP

실제론 안 비치는데 조명빨과 사진빨이 만들어낸 참사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참사가 맞긴 하네요~~~

여성풋셀회원님들 지화자인데요?? ㅋㅋㅋㅋ

섹시 합니다~~~~

박진영 핏아닌게 어딥니까??? ㅋㅋㅋㅋ

OP

습기 찬 비니루 바지요...?

노 코멘트하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP
OP
OP

아! 제가 그 박진영핏이네요

그 박진영과 다릅니다

OP

박진영이 팔다리 길어서 니트 빨 잘 받던데요~! 

예전 데뷔때를 생각하심이.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 갔나?????ㅋㅋㅋㅋ

저의 올블랙과는 무게감부터 확연한 차이가 있네요

게다가 몸까지 좋으시고...ㄷㄷㄷ

너무 멋진 것 아닙니까? 

언제봐도 눈호강입니다 미누님

OP

사지 말라깽이 곤충몸매입니다 디자이노거님 ㅎㅎㅎㅎ

어머!

제가 바로 그 거미 몸매입니다!!!!

배만 동그랗게..................

ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요...

몸통 살이 안 빠지네요... 

으아앗 시스루루 ㅎㅎㅎ 대단하세용

OP

시뜨루 아닙니다 numero님 ㅎㅎㅎㅎ

가는 실로 짜인 니트예요 

역시 팀버는 노랭이 16인치가 최고죠.
저도 팀버 여러 종류 있찌만 노랭이들을 젤 많이 신는듣합니다. 몸도 날씬하시고 좋네요.

OP

저도 노랭이는 필수, 나머지는 선택이라 봅니다 츄러블디님~ 

노랑이가 역시 팀버느낌이 확드네요~~
어떤거든 미누님 소화하시는게 어우

OP

노랑이는 필수, 나머지는 선택입니다 찐스님!

소화는 잘 되는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

발 들어가면 그냥 신습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건