N
스니커마켓
N
스니커마켓

점프질 입니다

월욜부터 사랑니 발치에 몸살까지 겹쳐 찍어놓은 착샷 방출합니다

회원님들 감기 조심하셔요~~~~

ps : 슈프림 구매고자인데 대신 구매해 주신 미누님께 다시한번 감사하다는 말씀 드립니다

브이론 모자도 다시한번번 감사드립니다

Comments
OP

미누님덕에 정발가 주고산 첫번쨰 슈프림 입니다

오~ 오늘 스탈 죽여주십니다!!!!!!
흑형 앞에 서 있다가 혼꾸녕 날 듯하네요

OP

극찬이십니다.....

흑형이 들으면 저 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 후드뒤가 강렬하네요 ㅎㅎ
전 털이없어 반바지는 이제 못입겠네요 ㅎㅎ
춥습니다

OP

후드가 버르장머리 없어서 송구합니다 ㅠㅠ

아닙니다 멋져요~

OP

버르장머리 없는 착샷에 감사할띠름입죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에 많은 일들이 일어 나셨었군요ㅠ 사랑니에
몸살이라니.. 최대한 잘 관리하셔서 얼른 회복 하시길 바랍니다!

OP

지금도 약의 파워로 버티는 중입니다

내일쯤이면 컨디션 회복할것 같습니다

감사합니다

카 주차요원치곤 너무 멋진데욧?

OP

주차요원도 멋부릴수있는 권리는 있습니다

파하하하하하하하하하

ㅠㅠ

썰렁해서 죄송~

흐흐흐 몸 안좋으셔서 드립력이 많이 떨어지신듯 합니다

OP

토닥토닥

OP

역시 풋셀 인기인 점프질님!

OP

들려주셨나요~~~감사하옵니다

혹시 풋셀에서 거주하시나요?!ㅋㅋㅋㅋ

OP

아니요~~~~

전 논현동 거주합니다

죄송합니다 아파서 드립이 개판이네요.......

헐...좋은 동네 사신다...ㄷㄷㄷ

판교에 계시나요?ㅋㅋㅋ

OP

강동구 길동입니다~~~~~~아

엇ㅋㅋㅋㅋ길동!저 예전에 잠실 살았는데!

OP

지금은 어디사시는지........

근데 그게 상관있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화가 점점 산으로.......그래도 좋은대화입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 서로 호구 조사를ㅋㅋㅋㅋ지금은 반대편인 부천 와있습니다ㅋㅋㅋ

OP

강남 토박이라 부천은 가본적이 별로 없네요.....

아라비안 나이트는 압니다만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 20년동 서울 토박이었는데...ㅠㅠ

OP

그럼 어서 강남구로 넘어 오시지요~~~~~~

만나서 커피나 한잔 후루룩~~~~~ㅋㅋ

안그래도 다음주쯤 고딩 때 동창 결혼한다고 모인다던데ㅋㅋㅋㅋ

OP

제 동창은 아닌듯하니.........ㅋㅋㅋ

저는 안끼는걸로~~~~~

저보다 연세가 많으신듯 한데..ㅋㅋㅋ

OP

그건 대봐야 알지안을까요????ㅋㅋㅋ

아마도 많으실 것 같은데 저보다..

OP

글쎄요~~~~~ㅋㅋ

OP

개판드립 받아주시다니.....

감사합니다.......

어디 거주한다기보다 이곳저곳 이동합니다

커뮤니티는 이곳에서 제일 많이 한는것 같긴 합니다

그냥 풋셀을 내내 지켜보시는듯한ㅋㅋㅋㅋ알림도 없잖아요ㅋㅋㅋ

OP

회사에 24시간 있어서요~~~~

듀얼모니터로 그냥 띄워놓고 있습니다

그리하여 웬간히 바쁘지 안고서는........ㅋㅋ

주말은 쉽니다

아니..회사에 24시간이라뇨ㄷㄷㄷ

OP

제 직업이 그러합니다

누가보면 방범인줄 알겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

it계열에서 일하세요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

화들짝~~~~~

제머리위에 옵져버 띄워 놓으셨나요???

아니 뭐..ㅋㅋㅋ사실 24시간 앉아 있을만한 일은 it 아니면 건설쪽 밖에 몰라서 찍었습니다ㅋㅋㅋ

OP

돗자리 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

어디선가 미누과의 콜라보 냄세가 난다 했더니..두 왕자의 시너지가 제대로군요 포인트로 들어간 붉은색이 잘 어울리시는데.. 이참에 탈 검정 gogo?

OP

검정은 기본으로 가져가게 해주세요~~~

저 이거뺴면 시체입니다........

마치 벌거벗은 느낌????

저도 조만간 13탄 히갓 한번 착샷 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

OP

오호호.........

기대 만땅입니다

이젠 슈프림까지 점령하시려하다니.......
탈퓨림 하길 잘했다고 생각하는 1인입니다
근데 저 바지는 풋셀 셀럽 전용인가요

OP

전 슈프림 빠는 아닙니다

간혹 진짜 이쁘다 생각되는건 구매를 하는편이지요....

근데 슈프림은 어느것하나 모두 리셀로사야해서 불만이 많았는데 마침 미누님이

구매대행해주셔서 정가에 처음 사보게 됐어요~~~

감사하게 생각하고 있습니다

글구 바지는 이번에 발매한 피오갓 팍선 라인입니다

이래저래 많은분들이 입고있지요~~~~

두 분의 먼가모를 우정이 느껴짐니다
슈프림 요즘 어느 하나 구하기 힘들죠ㅜㅜ예전엔 매장가서 천천히ㅜ둘러보고 사고 좀 디자인이 아닌 건 세일가도 잘 안팔렸는데.......
스트릿 브랜드가 명품화 되가는 현실을 못따라가겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건