N
자유게시판

자체 디자인해서 티 만들어 입었습니다.

안녕하세요.
네온 라임컬러티 사려고했는데 마땅한게 없어서
자체 디자인해서 만들어 입었습니다. *^..^*
저번에 신었던 식스링 신발이랑 잘 맞는거 같어
또 신어 보았습니다.
제주는 요 몇일째 날씨가 꾸물 꾸물하네요.
태풍이라고 하는거 같던데....다른 지역들은 어떨런지?
오늘 남은 하루도 그럼 화이팅들 하세요.

Comments

우오오~티 이쁘다아~!!

OP

ㅋㅋㅋ 괜찮아보이나? 제주있으니깐 심심해서 이러고 놀고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 핫한 라임색상에 디자인 넘나 멋집니다!

OP

감사합니다. 요즘 네온라임 컬러티가 땡기더라구요.

슈프림에서 트러블디님 디자인 베껴갈 것 같습니다

너무 멋진데요!?!??!

따봉 5개 드립니다!!

OP

ㅎㅎㅎㅎ 농담도 잘하십니다. ㅋㅋㅋㅋ
암튼 칭찬 감사드립니다.

지쟈스 펜던트 사이즈가 엄청나네요!

링스도 따봉  티셔츠 프린팅은 더 따봉입니다! 

OP

목걸이 가까이 찍어서 쫌더 커보이는거 같아요. ㅋ
오늘도 칭찬 감사합니다.

판매해도 될거같습니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.

요즘 운동할때 입으려고 형광티나 형광오렌지티 구할까 생각중인데 

이쁩니다 ㅎㅎ 

OP

요즘 운동한때들 많이들 네온 컬러 많이들 입으시는 같더라구요. 감사합니다.

오오오 실제로 파는 제품이라고 해도 믿겠네요!!

멋진데요?ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 그런가요? 퀄이 괜찮은가요? 감사합니다.

글게요 목뒤에 SUPREME 마크만 있으면 ㄷ ㄷ ㄷ

조용히 매직을 꺼내어 보아요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그정도까지 봐주시님 감사합니다.

티멋지네요!
혹시 제작하는 곳 알수있을까요?

OP

감사합니다. 소품 커스텀샾에서 하시면 됩니다.

신발에 맞춰 티셔츠를 만드시니 부럽습니다~~

OP

오............풋셀에는 재주꾼들이 넘쳐나십니다

OP

전 머 다른분들에 비하면 재주도 아니죠 ㅎㅎㅎ

이것이 재주가 아니면 뭣이 재주 입니까??? ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 소소한 재주죠 머 ㅋ

그 소소한재주 저에게도 알려주시죠~~~

1도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알려드릴수만 있다면 알려드리고 십습니다.

배울수만 있다면 배우고 싶습니다

저도 잘할수있을것 같기도 한데 말입니다.....

뭘 믿고 이 자신감??? 송구합니다.......

OP

프로그램이야 근방배우고 기본만해도 괜찮으니....머 센스가 있으셔서 잘하실듣합니다. ㅋ

그렇게 말씀해 주셔서 감사합니다

기회되면 진짜 한번 배우고 싶습니다

요즘은 취미로 가죽공에나 악세사리, 가구 만드는것도 가르쳐 준다는데....

한번 알아봐야 겠네요~~~ㅋㅋ

오 레이스랑 티가 눈에 확들어오네요 뽀인트 이쁨뿜입니다 센스 좋으시군요!

OP

뽀인뜨를 잘 알아바주셨네요. 감사합니다.

역시 신의손이십니다.

OP

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건