N
스니커마켓

3 울프 그레이

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

나름 맞춘다고 맞췄는데, 오늘은 자켓이 좀 에러네요...
11월 11일은 11월 11일입니다!

Comments

외식하러가는길은 즐거운날이죠ㅎ
코팅진과 3그레이에 조합 그리고
깔마와 핏에조화 깔저씨 따봉~

OP

동네 구석에 조용하고 친절한 집 찾아서 기분이 좋습니다 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ
단골 될 거 같아요

따수워보이시네요!~
3울그 신을때 참고해야겠네요!

OP

부산도 어제부터 제법 쌀쌀하네요 크르라님!
겨울 오려나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

자켓 이쁜데요???

잘어울리구요???

엄살이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

가죽 입을까 하다가 입었는데 좀 따숩긴 하네요 점프질님

진짜 이쁜데...제 얘기를 잘 안믿어 주십니다 미누님

OP

그럼 모자를 블랙 쓸 걸 그랬나봐요

블랙은 언제나 굿뜨 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

착샷 좀 올리세요.... 

찍어야 올리지 말입니다 ㅠㅠ

OP

좀 찍으세요... 

찍새한테 찍어달란 소리를 못해서.......

저혼자는 못찍겠어요....

OP

아... 슬프네요...

폰용 삼각대 도입이 시급합니다!

그럼 장소 섭외도 심각합니다.....

OP

그러네요... 사람들 다니는 데서 삼각대는 좀....

장소 섭외 들어가셔야 합니다!!! 

아~~~~어색한데~~~~~

근데 아무도 안기다려주는 착샷을 궂이..........

OP

많이들 기다리실걸요?

뭐 사진 밑에 댓글로 사는 얘긷 하고, 잡담도 하고 그런거죠 뭐  

일단 눈팅도 즐겁습니다

특히 미누님꺼~~~~

OP

안 됩니다!

방법 빨리 찾으셔요!!! 

OP

허전합니다. 허전해!

아...네......노력하겠습니다......

역시 노름쟁이는 노름을 끊을려면 손모가지를 끊어야 되고 신발쟁이는 역시 발모가지를......

OP

발모가지요?!
다행히 새신발이 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울프에는 맞추실 포인트 많죠?ㅎㅎ
자켓 따뜻해보이고 이쁜데요~~??

OP

실제 따뜻하고 좋으네요 찐스님

계단샷에서 바뀐건가요 ㅎㅎ

제가 좋아하는 나무꾼 스타일 잠바 입으셨네요~

당장 장작 패러 가도 될 듯한 스타일 

OP

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미국 나무꾼 스타일이군요 drunkensl님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건