1 메탈릭레드

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

요즘 의류대 지출을 줄이고자 노력중입니다.
그런데 이건 언더 리테일이라 마켓에서 잽싸게 집었습니다!
다들 제 마음 아시죠?

Comments

그렇긴 한데 옵화는 너무 제약이 많아여 ;;;;

좀 싸다 싶으면 그냥 얇은 롱슬리브리스 쭉티고

이쁜데 가격도 적당하다 싶으면 사이즈가 없고

와우! 이쁘닷 이거야! 하면 5장 넘어가요................

OP

요즘 비싸서 옷도 못 사입겠네요...

오늘 마이 춥습니다. 찢어진 청바지 입기엔 무릎시린 나이... 아니 날씨죠 요괴워치로 오바로크 쳐드릴까요? 이동네는 낮기온 20도 찍었네요 조던 1은 어떤 모델도 곱군요

OP

막힌 바지 입을께요...

제가 추위 많이 타는 편인데도 아직 패딩 입을 정도는 아니네요

GOAT에 3 인프라 있던데, 들었다 놨다 하는 중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고트가 믿을 만은 한데 가격이 넘 비싸요
그깟 정품 인증서 한장이 뭐라고......
미누님 뽐뿌 받아서 조던 3 찾아보다가 피어팩이 30에 팔더라고요..... 이거 큰 일입니다

OP

피어가 30이면 코쟁이 지갑 줍는 거 아닙니까?!
일본이 사람 살기 좋은 동네네요!!!!!

그래서 미치겠습니다 ㅋㅋ 블랙토 이후로 올해 아무것도 안사고 내년 1월 1일에 베이프후쿠부쿠로 줄 스려고 했는데 23일날 메디콤 덩크도 나온다하고 비둘기는 계속 머리속에서 날아다니고 비둘기 찾다 보니 이것저것 눈에 들어오고......아..... 블랙토나 만지러 가야겠습니다

OP

정말 끝이 없죠...
저도 이것저것 많이 포기했습니다.
서민 주제에 가랑이 찢길 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

넘나 잘 어울리는 한쌍이십니당 풋셀 갤러리를 빛내주시는
역시 새신발은 신어야 제맛이죠
미누님 좋은 밤 되세요 :)

OP

매일 새신발만 신었으면 좋겠네요!!!

꽃부님도 좋은 밤 되세요~

추위를 잊으신 진정한 멋쟁이
깔저씨 미누님 메타릭 레드가
상당히 빈티지한 느낌이납니다

OP

어둠을 밝히는 필터빨로 빈티지 됐네요 뽀도르님 ㅎㅎㅎ

이제 정말 겨울 오네요  

레드 참 잘 잘어울리세요~~~~~

전 메탈릭 네이비로.......ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 송구합니다 역시나 광탈입니다

기운이 좋아서 기대좀 해봤는데.......

OP

예상했던 바입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 메탈릭 네이비 살래요!!! 

OP

송구하네요.......

OP

아이고... 별말씀을요!

안 되는 게 당연한 거고, 되는게 신기한 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기운이나는 말씀입니다.......

제것도 안됐어요.......ㅠㅠ

OP

기적을 겪으셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 기운이 좋은것 같아 좀 우쭐했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 모름지기 겸손해야 한다는걸 다시한번 배웁니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 운이 트이실 거 같군요!

내년은 더 화이팅입니다! 

아자아자~~~~~~

감사합니당~~~

OP

정말 소화하기 힘든 아이템!!빨갱이!!!브레드 말고는 전 빨갱이가 없는데...

모자와 세트같아요 미누님!!예쁘네요~ 

OP

그래도 불스 덕에 빨강이 제일 눈에 익은 컬러 아닐까요 로티플님 ㅎㅎㅎ

색 맞춤 외엔 할 게 없어서요...  

드레스코드가 같은 날엔 훈훈하게 커플착샷이 좋지 않을까요? ㅎㅎ

암튼 부럽네요 두분

OP

사진 찍어 줄 사람이 없어요 락형님

아..............

삼...각....대라도.....하나 어뜨게,,,,

죄송합니다

OP

카매라는 삼각대 설치가 은근 귀찮더라구요...

역시 청청에 레드시군요 커플 깔맞춤 넘나 이쁘세요

OP

집사람 입은지 모르고 입고 나왔더니 청청을 같이 입었네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 신발 이제 안사려구요 

거짓말입니다 

청카바입기 이제 춥지 않나요? 추위도 미누님의 간지를 느끼고 피해가나보네요 ㅎㅎ

OP

내피 들어있는 쉘파입니다
한겨울 전까진 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건