[디자이노거] 겨울엔 플란넬이지! 룩(Feat.지브라)

언어유희 [겨울엔 플란넬"이지"룩]입니다 ㅎㅎㅎ

-

겨울 플란넬이라고 하기엔 다소 시원한 색상인게 좀 아쉽지만

실제로는 민트, 청록, 연두색이 섞여서 추워보이기 보다는

자연의 느낌이 나서 요즘 시즌에도 나쁘지 않습니다.

개인적으로 셔츠를 레이어드 할때는 항상 위에만 하나 잠그는데

받쳐입을때가 아니라면 이렇게 입는게 예쁜 것 같아요~!

옷살때 등판을 보고 고르는 저에게

(그래서 오프화이트를 좋아하는건데... 옵화 이XX야!!)

크럼프의 그래피티 처리는 아주 흡족했습니다.

-

이번 전세계 라플 광탈로 뒷목잡은 저로써는......

가지고 있는 이지나 잘 신어줘야겠습니다.

제가 가진 이지가 훨씬 가치가 높으니깐요 아하하하하하하 

(라면서 블루틴트 응모대기중)

p.s) 옵화 블레이저 착샷 찍어놨는데...

한창 부족한 착장이지만...곧 올려보겠습니다.

-

#크럼프 오버핏 아트워크 체크셔츠 블루

#오베르 프로이트 나염 반팔 티셔츠 화이트

#펀치라인 MXCCA 나이트라이트뷰 롱슬리브리스 블랙

#H&M 흐앤므 트윌조거 셔링 슬림 데님 팬츠 무파

#아디다스 이지부스트 350 V2 지브라

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생때 도라에몽이라는 별명도 있긴 했죠

왠만한 물건은 다가지고 다녔거든요 ㅎㅎㅎ

끊임없이 멋진 옷으로 봐주셔서 감사드립니다!! 

캬 색감조합 오늘도 굿입니다~ 지브라랑 정말 잘 어울려요! 플란넬도 패턴 색깔들이 넘 다양해서 사도 사도 끝이 없네요ㅎㅎ

OP

와~ 나라랑님이시다 ㅎㅎㅎ

잘지내셨죠?

지브라가 일단 기본 베이스가 흰색이라서 그런지 왠만하면 다 소화할 수 있는 것 같아요

플란넬은 진짜 10벌을 가지고 있어도 되는 마법의 아이템이죠 ㅎㅎㅎ

항상 이렇게 와주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건