N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

[디자이노거] 블레이저신은오빠룩(Feat.오프화이트X블레이저)

회원님들의 열화와 같은 성원(대체 누가? 언제? )에 못이겨...

오늘 그냥 쇠뿔도 단김에 뺄겸 올려봅니다!

참 이쁜 신발이지만 가격이 예쁘진 않네요 하하하하

그래도 중고나라에서 참하신 분께 물건을 잘 넘겨 받아서

피는 덜 봤지만...리셀 인생 이제 종결하고 싶습니다 ㅠㅠ

기본적으로 "오프-화이트" 컬러인지라 어차피 [하얀 운동화]이기에

왠만한 코디에는 다 잘 어울릴 것이고... 좀더 스트릿하게 입을까 싶었지만

블레이저는 다른 신발들에 비해 댄디한 코디도 나쁘지 않을 것 같아서

MA-1 점퍼나 블루종, 아노락, 패딩 보다는 코트를 매치했습니다.

잘한 코디인지는 사실 잘 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

패알못이 그렇죠 뭐

아무튼 모든 분들 2017년을 마지막으로 제로클럽을 다들 탈출해보자고요!!

저도 꼭 그러겠습니다 ㅠㅠ

(일단 영자님을 먼저 탈출시키고 그다음 회장님을 탈출시켜야 우리가 삽니다....)

항상 별거 아닌데 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

#원더플레이스 빅체크 코트 올리브

#오프화이트 17 OPERE 후디 화이트

#H&M 지퍼 셔링 트윌 조거팬츠 데님

#오프화이트 X 나이키 SB 블레이저 미드

#브라운브레스 데피니션 백팩 카키

Comments

앗 ㅋㅋㅋㅋ 이제서야 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 멋지십니다

OP

목탄님에 비하면 소화력이 많이 떨어집니다!
감사합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건