점프질 입니다

드뎌 간만에 착샷올립니다

간만에 찍으니 어색하더군요..........

간만에 똥폼도 함 잡아봤습니다~~귀엽게 봐주셔용~~~

Comments
OP

다들 찢청이라 걱정들 해주시는데 안에 기모달린 레깅스로다가......

엄청 따숩습니다~~~~

학습부장님의 따봉 오랜만에 받네요

감사합니다

감기조심하셔용~~~~~

점프질님께는 항상 따봉이죠

OP

부끄럽습니다......

따따봉도 받아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 하루 보내셔요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙 추운데 조심하시구용~~

OP

넵 학습부장님도 즐거운한달내내가 되시기 바랍니다~~~

오호 지퍼진은 로우에만 이쁜 줄 알았는데 올드스쿨도 지퍼진과 잘 어울리는군요~

OP

어딘가에서 봤는데 잘 어울리더라구요~~~

그래서 하나 했습니다

충분히 만족하고 있습니다

역시 HENZ님의 매의눈 감탄스럽습니다

오늘 저의 뽀인트는 스케잇 하이였거든요~~~

앗! 올리셨군요! 정말 간만에!
배경이 바뀌셨어요!
그나저나 역시 블랙블랙은 멋지십니다!

OP

아......하하하하하하하하하하

감사합니다

드뎌 올렸습니다

글구 다시한번 축하드리고 행복한 연말 보내셔요~~~~

감사합니다!

점프질님도 완벽한 연말 보내세요! 

내년부터는 아들래미까지 사진을 올려보도록 하겠습니다. ㅎ

OP

홈런이네요~~~~딸, 아들

다시한번 축하드립니다

감사합니다! ㅎㅎㅎ 

OP

오...오랜만에 뵙는군요!
멋진착샷은 여전하시군요~

OP

오랜만에 와서 다들 좋게 봐주시니 정말 황송합니다~~~

폴리크롬님도 항상 멋지신데요

즐거운 하루 행복한 한주 되시길 바랍니다

감기 조심하시구용~~~~

더콰이엇이신줄..

OP

그런가요???

전 터미네이터 따라한건데요......ㅠㅠ

오늘도즐겁게님의 닉네임만 보아도 즐겁습니다

감사합니다

뿅뿅뿅뿅~~프질님 ㅋㅋ 오늘도 즐겁게용!!!ㅋ
OP

넵 오늘도즐겁게님 오늘도 즐겁게 입니당~~~

점프님 컴백! ㅋㅅ ㅋ! 역시 검흰 깔금 코디 슈퍼 그뤠잇! 이에요

OP

Godspeed 님 너무 오랜만에 반갑습니다

땡큐 그레잇 붸리붸리 감사입니다

즐거운 연말되시고 즐거운 한주되시고 건강한 날들 되시기 바랍니다

역시 풋셀엔 저빼고 다 멋지다는 사실을 확인 사살 당하고 갑니다...

OP

ㅋㅋㅋㅋ

그럴리 없습니다

본인아이디님에 제가 댓을 몇번을 달았는데요~~~~

본인 아이디님도 항상 멋지십니다

트레이드마크 360도착샷 굿입니다~ ㅋㅋ
블랙간지 여전하십니다

OP

빙글빙글 돌지요~~~~

블랙에대한 칭찬은 정말 저에겐 최고의 영광입니다요~~~~

역시 충분함님의 충분한 칭찬이십니다

드뎌.....오셨군요...
이리 기다리는분들이 많으신데 자주 오십쇼~~
블랙은 이거다!!!네요!!!역시!!!

OP

이제 쪼금 풀려서 좀더 자주 들어올수 있을것 같습니다

항상 응원해 주셔서 감사합니다 찐스님.......

블랙은 정말이지 놓을수가 없네요~~~~

날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하셔요~~~~

형수님께 자존심 버리십쇼~~~~~
그래야 점프질님 착샷을 볼 수가 있습니다~~~~~

OP

이제 슬슬 찍을수 있을것 같습니다~~~

웬일로 먼저 서봐요~라고 얘기해 주네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

땡큐죠 뭐~~~~

오 마음에 걸리셨나봅니다~~~

OP

그럴지도........

몇번인가 슬금슬금 사진찍을래? 라는 눈빛을 발사하긴 했습니다만....

결국은 저만 바보인거죠.....

오~~~~ 히사시부리 간만에 올리는 착샷 역시 멋집니다 귀엽게 봐주기엔 너무 멋들어지는데요 역시 겨울 빤스는 스케잇하이죠 저도 내일 스켓하이 신어야겠습니다
하여튼 자주 자주 보여주시죠

OP

아키지훈님 ~~~~드뎌 이제 조금씩 올릴수 있을것 같습니다~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스켓하이가 오늘의 뽀인트 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 연말보내시고 항상 가정에 화목과 건강이 넘쳐나길 바랍니다~~~

내일 스켓하이 신으시고 착샷 올리시면 따라쟁이라 댓 달겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텀을 주고 올려야 겠군요...
어디보자.... 찣청이랑 마원자켓.... 깜장 모자....
음...... 응가포즈... 머리속에 세이브 해놨습니다

OP

따라쟁이는 사실 접니다.....

앉은샷을 찍어보고싶었는데......

아키지훈님처럼은 안나오고 저리 나왔네요....

그래도 나름 분위기 있쥬~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라쟁이든뭐든 멋지면 장땡이죠전 응가포즈인데 터미네이터 포즈로 만들어버리시다니 ㅋㅋ 음 터보레이터인가??
그나저나 이지 착샷은 언제죠?

OP

추억의 터보레이터 오랜만에 듣네요~~~
그걸 보셨다면 아키지훈님은 빼도박도 못하고 저희 세대 이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
조만간 천천히 올리도록 하겠습니다

기대하고 있겠습니다
그렇다고 너무 부담감은 가지시고요 바람이 많이 부네요 조만간 착갤 바람도 불겠어요

OP

옴마나???? ㅋㅋㅋ
언제나 아키지훈님과의 댓 교환은 언제나 즐겁습니다
편안한밤 보내셔요~~~
부담갖어보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

저야말로 영광이죠
서울은 내일도 춥답니다 편안한 밤 보내시고 내일도 화이팅하십시요

OP

내일 서울 영하 12도라는데......
사실 전 사무실 붙박이라......
다들 감기 조심하셔야 할텐데요....
참고로 저도 영광입니다

무지하게 간만에 착샷입니다
여전히 멋진포즈네요

OP

앗 도라에몽이다님 여행중이신가요? 돌아오셨나요???

터미네이터 포즈인데 괜찮았나요???

감사합니다~~~

두시간전 귀국해서 밥먹고
집으로 가는길입니다

OP

무사귀한 축하드립니다

아버님과 좋은 추억 많이 만들고 오셨길 바랍니다~~~~

간만에 착샷이네요!!
찢청!!!역시 상남자십니다!!

OP

맥크리거님의 닉네임이 더 상남자 인뎁쇼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 추워서 안에 기모 레깅스를........

헉 청바지로 내복보입니다 ㅋㅋ

저도 오늘 내복 착용했습니다 

OP

내복은 내복이지유~~~~~

따숩습니다 기모 레깅스~~~~~

야원님 즐거운 한주 시작하셔요~~~~

오래간만 이시네요. 상남자 스타일

자주 모습 보여 주세요 점프질님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건