점프질 입니다

드뎌 간만에 착샷올립니다

간만에 찍으니 어색하더군요..........

간만에 똥폼도 함 잡아봤습니다~~귀엽게 봐주셔용~~~

Comments
OP

홍타고니아님 안녕하셨는지요~~~

넵 그리하도록 노력하겠습니다~~~

이제 조금 찍새가 몸을 풀었는지 찍어주네요~~~~

여러분의 성원덕인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

연청 디스트로이드 진으로 가벼움을 주었지만
역시 점프질님답게 무게감을 잃지않는 코디

OP

어이구 크르라님......

너무 과한 칭찬이십니다.......

몸둘바를 모르겠어용~~~~~

내일 영하 12도랍니다 건강유의하시고 따숩게 외출하시기 바랍니다

드디어 돌아오셨네요!!!
격렬하게 환영합니다!!!!
간지남!!!!!!!

OP

대바리야님 간만에 너무 반갑습니다

환영인사가 춤을추게 만드네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사합니다

간지님 복귀!!!!
이제 초형님귀염둥이까지 섭렵하시는겁까!ㅋ
깔끔하면서도 멋나는 간지성님

OP

나이가 들면서 애교가 늡니다 파하하하하하하하

아라리야잡초님의 지문인식샷에는 멀었습죠~~~

역시 불혹이 되면 그런거군요
남은 몇년간 잘준비해봐야겠어요ㅎㅎㅎ

OP

전 몇일만 있음.......큭..........

갑자기 눈이 침침해 집니다

아라리야잡초님의 이번 댓글은 잘 안보이는걸로.......

인기쟁이 블랙사마 아니십니까??
인기 엄청 나네요~
역시 간지남이셔~
제가 또 딱 알아 보지 않습니까!!

OP

별콩님 안녕하셔요~~~~~

인기는 잘 모르겠구..........항상 블랙이라 좀 식상하지 안나라는 생각이 듭니다

무지개 착샷 함 도전해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한 저녁시간 보내셔요~~~

역시는역시군요..간지점프질님

OP

오늘은 X싸는 착샷도 있는뎁쇼???

나름 그래도 잘 찍어준것 같아 분위기는 있어뵈는데 어떠신지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사합니다 조빈아빠님

역시 블랙은 점프질님이죠!!

OP

뺏기지 안을꼬에요~~~~~

너무 오랜만입니다!
삐질뻔했어요!!
자꾸 이러시면 곤란합니다!!
내복 신의한수네요ㅎㅎ
오늘은 99점 드립니다
1점은 서운함입니다

OP

코리짱님 너무하셔요.....

그래도 열심히 눈팅했는데....

자주 올려보도록 노력하겠습니다

항상 좋은말씀 비루한 착샷 기다려 주셔서 감사합니다

응원합니다...항상요

OP

황공할따름이지요~~~~

안녕하세요 점프질님~!
너무 멋지십니다!!^^
답글 손수 다시느라 힘드셔서 요즘 착샷을 자주 안 올리시는 건 아닌지요?
댓글 장난아니네요~
아 왠지 담벼락이 제가 아는 삼성동 어디의 담벼락과 매우 유사하네요 혹시 근처에 브루x린버거가 있지는 않은지요??

OP

코지유님 안녕하셔요~~~~

저기가 삼성동은 아니고 논현동즈음입니다

궁 산후조리원이 있지요~~~~~

답글다는건 힘들지 안습니다 이렇게 관심을 가져들 주시는데 답글안달면

미친거죠.......

항상 응원해 주시는 모든분들께 감사할 따름입니다

와우 마지막 컷 포스가 쩝니당~~~
바지 진짜 이쁘네요~~

OP

numero7님 안녕하셔요~~~

마지막 착샷 아키지훈님 따라해본건데 저리 나왔네요~~~

멋지게 봐주시니 따라한척하지 말아야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

항상 감사합니다

착샷사진에 놀라고 뎃글과 추천에 놀라고
멋짐에 놀라고 갑니다 ㅎ

OP

미천한 제가 여러가지로 놀라게 해드려 송구합니다
오랜만에 올려서 그런것 같습니다
편안한 저녁시간 되시옵소서 조더니뭐인지아나님~~~

역시 블랙 카리스마 점프질님 추운 날씨에 사모님께서 고생하셨네요~

OP

그러게요~~봉딕이님 오랜만입니다.....
간만에 찍어줬는데 괜시리 미안해 지네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이제 좀 찍어줄것 같은 분위기 입니다

역시 멋쟁이~

따라갈수가 없군요...

OP

E Free님 무슨말씀을.....
앞서가고 계신거 아니신가요??? ㅋㅋㅋㅋ
좋은 말씀 항상 감사합니다

오~~~~~블랙마스크 오랜만에 보니 반갑습니다
정말 점프질님 멋진 포스샷은 안죽었습니다
다시 컴백환영이요^^
마지막샷은 오~~~어디 모델이신지요?

OP

안녕하셔는지요~~~

저도 오랜만에 올리고 이렇게 과한 관심을 받아 감사할 따름입니다

마지막 짤 아키지훈님 따라해본건데 저리 나왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

찢어진 바지사이 레이어드 한듯한 검정내복 유니크하네요
정장양말 종아리까지 올려서 이중보온 하셨다면 좀 그렇네요

OP

쥴리아 쑤세미님도 오랜만에 반갑습니다요~~

다행이 허벅지까지 올라가는 양말은 아니여서..........살았네요 ㅋㅋㅋㅋ

싸커삭스도 저기까진 무리 아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢청에 레깅스, 반바지에 레깅스 겨울에 참 좋습니다요~~~~~

역시는 역시입니다

OP

감사합니다

역시 못생겼죠..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한 저녁시간 되시기 바랍니다~~~~

점프질님 댓글을 쓰기위해선 한참을 내려야 하는군요 ㅎㅎ 블랙이 곧 점프질님
다크한 컬러가 정말 잘어울려요~|

OP

에고야~~~문쌍님이 들려주셨네요~~~~

감사합니다

한번 찾아뵈야 하는데 요즘 차가 없어 움직이기가 여간 불편한게 아니네요~~~

꼭 한번 놀러가겠습니당~~~~

추운데 고생하시고 항상 즐거운 일들만 있길 바랍니다

엄청 오랜만인거 같아요~~

못보던 포즈도 보이는 것 같구요 ㅎㅎ 멋집니다!!

날씨가 너무 춥네요, 감기 조심하세요!!

OP

drunkensl 님이 제 착샷에 댓을 남겨주신지 꽤 되신거 같네요.....

잊지안고 들려주셔서 감사합니당~~~~~

원래 아키지훈님의 앉은 착샷을 따라해 보려다 저리 나왔는데 아무도 모르니 그냥 터미네이터 포즈로 내꺼인것마냥

밀고 나갈까봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drunkensl 님도 지금인생에서 가장 행복한 순간일것같은데.......

사모님과 함께 감기 조심하시고 행복한 오늘부터 연말까지 그리고 내년까지 쭉~~~~ 보내셔요

터미네이터 포즈라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 회사가 좀 바쁘고 일도 안풀려서 살짝 슬럼프인데

이것 또한 지나가겠죠 ㅎㅎ

다들 그렇겠지만 와이프한테 힘들다는 얘기 잘 안하는데

이번엔 이래저래 얘기했더니 눈물 뚝뚝 흘리더니

불쌍하다고, 힘내라고, 자기랑 같이 극복하자고 해서

울컥했네요 ㅎㅎ 

OP

남자의 인생은 언제나 그런거 아닐까요??

금수저 물고 태어난거 아님 어차피 자기자신만 믿을뿐이라 생각합니다

본인을 믿으시고 힘내세요

그래도 진정한 나의 편이 생겼잔아요~~~~~

이또한 지나가리라~~~

화이팅 입니다

넵 좋은 말씀 감사합니다!!
다시 힘을 내야겠어요 ㅎㅎ
점프질님도 연말 바쁘실텐데 화이팅이요!!!

OP

아자아자 아자자~!!!!!!!

점프질님이 신으니 반스가 하이엔드급으로 고급져 보이네요
요새 핫한 발렌 트리플에스 부럽지 않습니다

OP

루이마리님.........그렇게 과한칭찬은 춤을추고 싶네용~~~~

너무 좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다

즐거운 하루 보내셔용~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건