N
패션마켓

[디자이노거] 브레드is베스트!룩(Feat.조던13브레드)

오늘은 뭐랄까...."브레드가 베스트인 것은 맞지만

좀 과하지 않았나 싶은" 바로 그런 룩입니다.

조던 13 알티튜드 그린이 발매한 날 기념으로(?)

저 역시 조던 13탄 브레드 착샷으로 나이키에 화답해봅니다.

그러고보니 13 브레드 신은 사진은 착갤에 처음 올리는 것 같습니다.

조던 인기도 식었지만 13탄 인기는 더 식은 것 같고

알티튜드 그린 컬러가 OG도 아니고 마사장 실착 신발이 아니라 그런지

인기가 엄청 떨어지는군요.

하지만 내년 라인업들 보면 이렇게 인기없는 경우는 별로 없을 것 같긴 합니다.

세상 가장 쓸모없는것이 부자걱정, 정치인걱정, 나이키 걱정 아니겠습니까?

암튼 주말까지는 날씨가 제법 풀리더라구요.

아직 다 녹지 않은 눈길 조심하시고

좋은 하루 되세요!  

#위티나트 캠프캡 레드

#보세편집샵 모직 플란넬 셔츠 브레드 체크패턴

#아임낫어휴먼비잉 블링로고티 레드

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰 긴팔 블랙

#멋남 베이직 밴딩팬츠 블랙 무파커스텀

#조던 13 OG 레트로 브레드

Comments

1. 사이즈는 어케가셧나요 발볼이 엄청 좁잖아요 1업 해야하나용!!!

OP

진급의 아이콘

일잘하는 남자의 표상

부장님이시닷!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사이즈 반업했습니다.

생각보다 발볼 엄청 좁지 않더라고요

1업까지는 안하셔도 괜찮을 것 같습니다^^

고맙습니다!!!!!

미누님이 신행으로 잠시 부재 중인 사이

풋셀3대천황 자릴 독점하시옵서서........

OP

노노 부장님 그렇지 않습니다~

저는 이제 300대에도 못들어요

그간 멋쟁이들이 넘쳐나던데여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻥치지마세요 ㅠㅠㅠ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건