No. 450 조던 11 72-10

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

귀가 떨어질 수도 있는 날씨라 귀 덮었습니다.

살이 찔 때는 순간인데, 빼려니 영 힘드네요...

Comments

72-10은 볼때는 이쁘지만
착샷이 그리 이쁜 신발이 아니라고 생각했는데
제생각이 틀렸군요
정말 이쁘네요
구매욕구가 타오르네요

OP

벗어놓고 보면 더 예쁜 신발 맞습니다 스터드머핀님!!!
펄 들어간 에나멜에 아주 빨려 들어갈 것 같아요

방울비니까지 소화해버리시는 미누님...

당신은 도덕책....

OP

앗! 롱 탐 노 씨입니다 크롬하츠님
제가 바로 부산 사하구 귀여움 담당입니다

전 왜 근육맨의 라면맨이 생각날까요?
롱패딩 좋은데요 요즘 핫 한 물건이군요....
공부해야겠어요 전 영건이니깐요 ㅋㅋ

OP

근육맨이 뭐죠???

축구부같이 모자 달리고 브랜드 로고 크게 찍혀 있어야 요즘 대세입니다

OP

방울로 귀여움을 강조했습니다 두둥님

깔깔깔맞춤 으마으마하십니다

OP

검흰은 깔맞춤에 안 껴줘야 되는 거 아닌가요?

검흰도 멋있으니깐 패스

OP

이런 말씀 드려도 되는지 모르겠지만, 귀여우신데요 ㅎㅎ

OP

한 귀여움 합니다 제가

ㅋㅋ동상걸릴날씨입니다 진짜
아침에 영하 15도였다는

OP

입 돌아가겠네요 ㄷㄷㄷ
가게 문 여니 실내 온도 3.8도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운 날씨에도 꾸준히 운동하시다니 미누님 리스펙트합니다

OP

이필계 저핑계로 한 번 빠지니 계속 가기싫어지더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

억지로라도 가려고 노력중입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건