N
스니커마켓

97이 핫하다길래..

안녕하세요 무내 입니다.

요새 핫하다는 에어맥스 97 저도 합류했습니다.

들뜬 마음으로 신고 나갔다가 

아파트 입구에 살짝 언 대리석 밟고 

그대로 저세상 갈뻔했네요.. 

볼품없는 착샷입니다.

풋셀여러분 빙판길 조심하시고 감기 조심하세요!

Comments

저세상 가시면 안됩니다! 앞으로도 풋셀에 좋은 글 재밌는 글 많이 남겨주셔야 하는데...
모내기핏 실버 완전 간지입니다

OP

엇 기억해주셔서 감사합니다.
조만간 기습공격 하겠습니다.

항상 기다리고 있습니다

기습공격 감사하게 받을게요!

오우 빙판길 널렷네요!!조심하셔요

OP

조심하세요 진짜 한순간 입니다.

구칠이의 퍼스트컬러 은칠이는 패스하면 안되는 물건이라고 감히 생각합니다

멋짐은 이미 사진에 다 들어 있으시네요~

OP

암요 퍼스트칼라는 사고 난뒤에 고민하는 법입니다.

현명함에 고개을 숙입니다

저는 97은 너무 미끄럽고 발시려워서 신발장에 넣고 조던1로블 꺼내신었네요.

OP

워 더 좋은걸 신으시다니
저는 다 포기하고 루나 신고 있습니다.
제가 살아야 겠어요...

바지가 탐나네요

품명 좀 알 수 있을까요??

OP

그냥 유니클로 조거 팬츠 입니다....ㅎ

OP

감사합니다 감기조심하세요!

97이 많이 미끄럽다고들 하시더라구요.
외투 없이 추운 날씨 아닌가요...

OP

엄청 미끄럽네요 ㅠㅠ

사진은 잠깐 담배피려고 나와서 찍은건데 바로 후회했습니다..

워너비 맥스룩이시네요...!
역시 97은 발목과 양말 서포트가 중요하네요
혹시 양말은 어디서 구하셨나요?
장목이면서 로고없이 쫀쫀해 보이네요

OP

워너비라뇨 과찬이십니다.
양말은 아메리칸 어페럴 제품입니다.

실버가 계속 나와주는 덕분에 시세가 조금 떨어져서(?) 조만간 구매 예정인데 서둘러야겠네요 

OP

서두르셔서 이쁘게 신으세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건